Все вещи мне очень понравились, очень оригинальная модель 0220 с лисьими хвостиками, платье красивое, жилет обалденный а вообще все вещи оригинальные, не могу выделить одну какую-то модель, в каждой есть какая-то изюминка. Надеюсь девочкам-заказчицам все понравится
helena123, спасибо, свитерок очень красивый, я в него просто влюбилась! Одела его и появилось новогодне-снежное настроение Выглядит так же , как на картинке, сел прекрасно, качество достойное. Очень удачная длина, даже в брюках с заниженной посадкой, спинка прикрыта. Но есть один минус, у меня очень чувствительная кожа, поэтому мне он слегка колется. Но так как расставаться с ним я не хочу, то буду под него одевать трикотажный гольфик. Спасибо за СП, ты очень ответственный организатор, с тобой приятно иметь дело
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
helena123, еще хочу отписаться сегодня одела свитерок на работу и моя обновка не осталась не замеченной, столько комплиманов, всем захотелось Нового года и снега и еще, он очень теплый и я привыкла к нему и уже совсем не колется! Спасибо еще раз!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...