[*]Здравствуйте дорогие форумчанки!Хочу предложить Вам своих домашних бройлерных курочек,выращенных на зерносмеси. Приблизительный вес 2-3,5 кг.Цена 75 грн за кг.Будут желающие на вкусную,домашнюю курочку?
Девочки!На октябрь-ноябрь 2020 года принимаю заказы на уток(белые и индоутки).Кому интересно-пишите в лс.
Aphina,Ну перестаньте,не нужно так переживать .А то я ночами буду плохо спать из-за того,что оставляю Вас голодать Еще прийдется ехать за новыми маленькими цыпками.
ехать надо просто немедленно, я ж не могу в стандартной трешке кур выращивать, меня соседи не поймут
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
babushka,Я бы не против еще вырастить цыплят,нам это дело привычное.Но обогревать их сейчас очень дорого.А на счет петуха пока не знаю.У меня есть заказы у нас в поселке да и себе надо оставить.Если с уткой что-то получиться,то может и петух какой останется.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.