как-то пришлось столкнуться с с этими...сотрудниками..впечатление просто хамы, которых содержат налогоплательщики(в данном случае - сотрудники Шевченковского РОВД) а вот участковый наш очень внимательный
такого бескультурья я еще не видела отсутствует банальное уважение...
а я видила и вижу. Быдло у нас на каждом шагу и такое же быдло растит.
-- Вс янв 27, 2013 3:05 pm --
Pussycat писал(а):
Запорожский ГАИшник, который участвовал в "битве за протокол", оказался фальсификатором со стажем (решения судов)
до тех пор, пока наша страна не перестанит гонятся за показателями(статистикой), толку не будет. Есть план на день и у милиции, вот отсюда и фальсификация , подставы, страдают невиновные
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Почти все пишут тут отрицательное. А я хочу написать положительное Вчера мне первый раз в жизни пришлось обратиться с бедой в милицию, в Ордж. РОВД. Ребята отреагировали моментально! Приехали буквально сразу, и за 2 часа решили нашу проблему. Причем задействовано было около 10 сотрудников, все очень хорошо к нам отнеслись, работали слаженно. Они столько всего знают! Такие молодцы. Огромное им спасибо. Я сейчас до сих пор не могу отойти от пережитого, всё было как будто не с нашей семьёй. Если бы не милиция, не знаю что бы было. Я им очень благодарна, дай им Бог здоровья и счастья, и поменьше риска для их жизней.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Не хочу ставить всех под одну планку. Просто у меня в жизни был период, когда почти весь круг моего общения состоял из работников милиции. И как-то я поняла одну вещь: эта работа очень меняет людей и далеко не в лучшую сторону.
Знаете, как дозвониться в милицию в 12 ночи с мобильного? А никак 102 вещает долгими гудками, а потом идет сброс. Набрала 101, попросила номера райотделов. Тот, который мне нужен был, так же был глух. Спасибо дежурному Хортицкого райотдела(единственное место, связаное с милицией, куда я дозвонилась сразу), что согласился принять вызов и не только сам передал его куда надо было, но и отзвонился мне со своего мобильного и сказал, чтобы я не волновалась. говорил со мной, сначала, как с дурой, думая, что я и не пыталась звонить 102, но потом нормально, спасибо , что вообще не остался равнодушным.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кира,Нет, все совсем не нормально, видимо. Не буду вдаваться в подробности, потому что я их сама не знаю, но мой папа позвонил мне и попросил вызвать милицию, потому что его душили. Я не поняла даже сначала кто. Сейчас папа в порядке, ждет наряд, завтра утром все буду узнавать. Суть в том, что на человека напали (не важно брат,сват, вор), а он даже не может позвать на помощь.
andgel,Это все очень хорошо писать, когда проблема не касается лично вас и это не выгул собачки, а жизнь человека. Да я заправлю им машину, серьезно, пусть приедут завтра, сколько они потратили на вызов к моему отцу, 2-5 л.? Ну нет у меня стационарного телефона на съемной квартире, да я в своей, его в будущем проводить не буду. Так что теперь? Мы живем в эпоху мобильных устройств, а не трубки на проводе.
Простите, если резко, я не считаю всю милицию ужасной, но люли должны иметь возможность сообщить о случившемся, а не поднимать среди ночи дочь и говорить « Даша, меня только чуть не задушили, я не могу дозвониться, вызови ментов». вот чудная ночка, что я могу сказать. успокаиваю нервишки сидя на форуме.
А вызов с городского даёт точный адрес и уже гарантирует хоть какую-то правдивость вызова.
Я милицию не вызывала с мобильного, врать не буду. А вот пожарным звонила. Сколько информации обо мне запросили, что скажи я неправду, точно бы упекли кудысь) Плюс, я думаю, что в наше время не так трудно той же милиции по мобильному пробить владельца телефонного номера. У многих номера привязаны к мобильному банкингу и подобной ерунде. Да и вообще - не важно откуда ты звонишь, тебе ведь помощь нужна, сделали этот сервис - отвечайте, ради бога на звонки. Имхо, конечно. С мобильного можно и на стационарный позвонить, но ведь не каждый знает номер своего райотдела. Да и в трудной ситуации на улице у нас зачастую с собой мобилка, а не стационарный телефон. Мне кажется, что на звонки с мобильного тем более должны в первую очередь реагировать, может я бегу по улице, спасаясь от кого-то ( не дай Бог, конечно) и звоню им. Не правильный у нас подход у милиции, еще раз имхо. А в том, что бензин не доходит, конечно, они не виноваты, это государство виновато, но это не оправдание почему они не берут трубку, когда им настойчиво человек пытается дозвонится с мобильного.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
andgel,Тогда тем более странно На звонок должен быть ответ, иначе зачем этот быстрый номер. Короткий, всмысле. Мои данные тоже взяли. Ира, спасибо! Да вот не просто телефон райотдела, а именно дежурного и конкретного. это в мобилке номера ВСЕХ райотделов иметь надо, получается.
Ира, спасибо! Да вот не просто телефон райотдела, а именно дежурного и конкретного. это в мобилке номера ВСЕХ райотделов иметь надо, получается.
Вот и я о том говорю, у нас тоже нет телефона на съемной квартире и не приведи Господи к какой-то ситуации, сиди как придурок ищи номера райотделов в интернете? Бред какой-то. Хватит я уже номер регистратуры поликлиники сегодня вписала в мобилку. Благо, на прошлой квартире в июле скорую вызывала с мобилки, они и трубку быстро взяли и приехали через 10-15 минут к ребенку. Милиция должна также оперативно реагировать, именно потому эти службы называются Экстренными, чтобы им можно было дозвонится в любой момент.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко