Через пол часа выезжаю искать эту почту на Брянской. Приеду скину фото. Раздача будет скорее всего в субботу, т.к. приехала свекровь и может посидеть с ребенком, и завтра вечером уедит.
Раздача будет скорее всего в субботу, т.к. приехала свекровь и может посидеть с ребенком, и завтра вечером уедит.
Ну хотя бы на три часика... у меня муж заберет на металле, завтра он работает, (обычно все забирает в воскресенье, никаких проблем) а я не смогу, ребенку всего лишь 4 мес, оставить не с кем!!! Конечно в воскресенье было бы идеально!
anechka86311, у меня свекровь уезжает в субботу. А с ребенком остаться некому и на раздачу его же не возьмешь. Давайте, я получу игрухи и будем уже определяться.
Тока приехала! Игрушки красивые не то слово! НО! Из того, что я видела, нам прислали, как бы по-мягче выразиться, не то, что мы заказывали. Сейчас всё достану, пересмотрю в спокойной обстановке и фото выложу! Но игрухи действительно очень и очень красивые!