ок, тогда заказываю платьечко Платье - МС0415 Платье чёрно-белое из костюмной ткани с отделкой из белого коттона 230 грн. размер 50 Оно по цене получается 230+15%=264,5 грн?
Жаль, что поздно увидела Ваше СП. Платье - МС0428 Платье из шёлка и жакарда сиренево-коричневое с расшитым камнями воротом 340 грн. заказываю размер 42. Его в этот заказ нельзя заказать, я бы быстренько проплатила. Как быстро собираются заказы, когда примерно следующий будет?
Сейчас общаюсь с поставщиком. Он говорил что весь заказ отправят точно 11-13 января. Я попросила отправить хотя-бы первую часть заказанного пораньше, что-бы хоть самый ранний заказ дошел, но так ничего ещё не отправили(. Даже если сегодня вышлют навряд ли до завтра дойдет, ждать тогда в начале следующей недели.
Извините кого подвожу, новогодние праздники все сроки задержали. Когда посылка приедет я всем в лс отпишусь, можно будет договорится встретится среди недельки.