Mari85, А можно ли вот такие заказать без ростовки losiny.uaprom.net/p3783498-losiny-pockets-micro.html ? На сайте на эту модель не стоит минималка вроде
Mari85, А можно ли вот такие заказать без ростовки losiny.uaprom.net/p3783498-losiny-pockets-micro.html ? На сайте на эту модель не стоит минималка вроде
1 упаковка — ростовка из 3х размеров, 44-46, 46-48, 48-50. Ставить на сбор? Их 3 шт надо)
а я себя не вижу в заказе треки спорт. Цена: 12 грн. шт. 1 шт. - Leynasa 2 шт. - Lapuwka 2 шт. - mariko а этих совсем нет... 1.) Треки Цена: 10 грн. шт. (мин. заказ: 10 шт.) Треки спорт, бесшовные, р-р 44-48. Цвет: черный-1шт или может вы что-то уже выкупили очень жду
Если цветные пропали, тогда давай мне заплюсуем те спортивные, которые есть в ростовке (12.00 грн.) и становлюсь на кожу классика.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ