Анют, ну я ж понимаю девочки на другом сайте тоже по размерам и определенным цветам заказывали!Почему тогда так? Может заново ему позвонить и за условия спросить?Только с другого номера
Корделия, прислала подруга инфо с киевской спшки по этому сайту: в разделе "распродажа" - минимальнай заказ 300 грн и собирать не надо, можно все заказывать от 1 шт. Они сегодня делают заказ. Аня, может попробуешь еще раз наладить контакт с поставщиком? Оооооооооочень хочется шляпууууууу
Девочки, извините, вчера времени не было отписаться. Позвонила я вчера поставщику, все так как5 и было сказано мне в прошлый раз. На каждую группу товаров минимальная сумма заказ 1500 грн. распродажа по 300 грн. Ну что будем отправлять пока только распродажу? И сумки собирать? Шорты конечно тоже хочется, но очень долго собирать придется. Плюс, то что поставщик не предоставляет на них конкретной размерной сетки. Вообщем, завтра буду отправлять заказ с раздела распродажа.
А такая бейсболка на какой возраст примерно? 051102.032-02.09 Бейсболка Cruise http://trialopt.com.ua/catalog/rasprodaa/golovnie-ybori/golovnie-ybori/051102032-0209