Sooon,я к тому, что если какая-то гадалка скажет мне "все..тебе капец"..я очень скептически отнесусь к этому)) а небуду сидеть и ждать дня когда капец случится)
Sooon,я к тому, что если какая-то гадалка скажет мне "все..тебе капец"..я очень скептически отнесусь к этому)) а небуду сидеть и ждать дня когда капец случится)
ну это немножко другое)) у вас есть сознание и есть подсознание... так вот одно из них может не поверить а другое поверить) и будет у вас внутри буря и ураган! если же хотите проверить свою внушаемость то поищите в интернете тест Прототопова(вроде)..это один из 2-х тестов на внушаемость...
Sooon,Вы набрали 17 из 42 баллов. Это значит, что степень вашей гипнабельности средняя. нормальок) живем
причём здесь гипнабельность??? ну собственно он лайн тест по прототопову в интернете один! а там опечаткато тогда ладно) речь идёт о внушаемости! 17 балов это мало...намного ниже среднего! но не забываем что внушаемость это объективный показатель + он может меняться не только с возрастом но и с временем суток... обычно я все своим пациентам подсовываю этот тест...меня интересуют люди меньше 11 или больше 30.. если меньше 11 то это дуб,и такой человек идёт гулять... больше 30 тогда с ним возможны жреческие установки и работа будет интересной... иногда вообще игнорирую этот тест,ибо ожидаемый результат не совпадает с результатом теста
для проведения второго теста требуется 2 человека) поэтому интернет версии нет! из большого количества людей которые у проходили тест минимальный результат который я зафиксировал был 9 баллов,максимальный 31 мой результат 25
аринка а смысл с вами общаться если у вам в личку написал человек который сначала плакался и просил у меня помощи и когда получил отказ начал меня обливать неприятным веществом??))) по поводу вашего вопроса... порча выходит на контакт и начинает общаться со мной голосом только тогда когда сознание человека отключено! иначе порчу не увидеть и на контакт не вывести! можете обращаться к бабушкам тарологам и кому хотите... но когда клиент видет по видеозаписи как он совершенно другим голосом ругается и общается то это и есть доказательство! а вы знаете что такое гипноз?? у вас наверно в глазах крутятся цынагки? гипноз-это сон который вызван искусственно! и прежде чем задать вопрос проверяйте внимательно текст на ошибки!!!
да что за бред.. .. о чем жа порча вам говорит?расскажите хотя бы в двух словах? я соглашусь что бесы могут выходить на контакт. и всеравно не понимаю как вы все это связываете,гипноз-порча......
о чем жа порча вам говорит?расскажите хотя бы в двух словах?
в двух словах можно... бывает просто материт,бывает очень активно рассказывает о своих задачах и кто её направил,но чаще приходится задавать вопросы! вести себя в общении с порчей необходимо очень жёстко но как с личностью! с нетерпением жду нового общения с порчей так как есть несколько задумок,но к сожалению это очень редкое явление,я уже писал что порча встречается не так часто как мы думаем!
Цитата:
и всеравно не понимаю как вы все это связываете,гипноз-порча......
я попытаюсь ещё более проще объяснить, проще уже не знаю как... порча это некая программа которую нам подселяют в тело...у программы есть задание и она его выполняет,например на поиск неприятностей,она в определёный момент может сделать незаметный толчёк рукой и вы разбиваете стакан...но не буду здесь углубляться! эта программа является частью нашей единой личности,у неё свои задумки,свой характер,свои задачи. Вот бывает человек защищает свою девушку,он злой,напряжённый,готовый кинуться на врага,он не шутит и у него в голове есть некие мысли. одна из частей личности взяла временный контроль. а бывает что человек очень нежный и добрый,он шутит и всем улыбается,это уже другая часть личности.Но если эти части человеку нужны( а мы можем поговорить и с этими частями,например усилить их в разы,или же научить человека по определённому слову включать любую часть личности по желанию в нужный момент да ещё и усиленную в несколько раз) то часть личности порча человеку не нужна,мы её выгоняем) В обычном своём состоянии у нас включено сознание и всё контролирует! поэтому эти личности на контакт не выйдут. вот здесь и нужен транс или гипноз. гипноз- это искуссвенный сон. Мастер своими успокаивающими словами вызывает торможение коры головного мозга,это же происходит при обычном засыпании.Но в этом случае остаётся один очень маленький очаг мозга который не спит и слышит голос врача. таким образом пациент отвечает на вопросы и при этом он спит! так вот в этом состоянии можно говорить с любой частью личности в том числе и порча. Именно поэтому любые расстройства психики и всё что с ней связанно успешно лечится в гипнотическом состоянии и каждый,я повторюсь каждый психиатр и психотерапевт обязан владеть этими методиками,хотябы на примитивном уровне!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
и я прошла тест)) у меня 14
я гдето так примерно и предполагал! хотя думал будет около 12)
+Lira+,nota, Извините за поздний ответ, я согласна что бояться нельзя, но к сожалению произошедшая ситуация с братом показала, что работают эти привороты, разные молитвы, и к сожалению многие пользуються этим всем не думая головой. Страх притягивает к себе негативную энергию, и чем больше боишься тем сильнее притягиваеться негатив . Разные мысли и о смерти в том числе.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ваш балл равен: 4. Это говорит о том, что Вы имеете среднюю степень внушаемости. Такой показатель имеют 50% людей.
Цитата:
порча это некая программа которую нам подселяют в тело...у программы есть задание и она его выполняет,например на поиск неприятностей,она в определёный момент может сделать незаметный толчёк рукой и вы разбиваете стакан...но не буду здесь углубляться!
не стоит путать магию с гипнозом. Это разные вещи
Цитата:
гипноз- это искуссвенный сон. Мастер своими успокаивающими словами вызывает торможение коры головного мозга,это же происходит при обычном засыпании.Но в этом случае остаётся один очень маленький очаг мозга который не спит и слышит голос врача. таким образом пациент отвечает на вопросы и при этом он спит!
маги не пользуются гипнозом, он им не нужен. Для подчинения человека есть другие способы проверенные тысячелетиями, и для этого отнюдь нет необходимости смотреть в глаза тому кого необходимо подчинить.
я гдето так примерно и предполагал! хотя думал будет около 12
т.е. вы думаете, что я приближаюсь к дубу?
14 это результат очень даже не дубовый) и показатель этот сильно не меняется..может отличаться+- 1 балл,это зависит от возраста и даже от времени суток! но с возрастом обычно увеличивается! поэтому вас вполне реально укатать в транс, даже если вы в него "не верите"))))