Цель СП покупка товара по оптовой цене Ассортимент мужские и женские зимние и деми носки Орг. сбор 10% Предоплата 100% на карту Приватбанка Сроки доставки 5 дней Возврата-обмена нет Раздача на Металлургов и Песках В ЛС имя и телефон Мужские размеры с лайкрой 25-27, 27-31, без лайкры 25, 27, 29-31 Женские размеры 23-25
Зимние модели 1. Мужские черные зимние носки (Махра) Состав 80% хлопок / 20% ПА Цена 7,70 грн 2. Мужские черные зимние носки (Махра) Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 8,80 грн В остатках 7 пар размер 27-31 3. Женские зимние носки (Махра) Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 8,80 грн В остатках 6 пар Расцветка: разные вариации полоски, цветовая гамма черные, серые, беж Деми модели 1. Мужские черные осенние носки Состав: 40% Хлопок/40% Лён/20% П.А. Цена 5,00 грн В остатках 2 пары размер 25, 3 пары размер 29-31 2. Мужские серые осенние носки Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5%Лайкра Цена 5,00 грн 3. Мужские черные осенние носки Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 5,00грн 4. Женские осенние носки. Состав: 80% Хлопок/15% П.А/5% Лайкра Цена 5,00 грн В остатках 11 пар Расцветка: разные вариации полоски, цветовая гамма черные, серые, беж
Последний раз редактировалось AneeL 01 май 2012 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
да размер подходит еще хочу дозаказать в размере 25 черные осенние с лайкрой -5шт и с леном тоже +5 штук.скажите если я этот заказ оплачу вам по предоплате 100% ,у меня родственники хотят еще заказать можно наличкой я расплачусь на раздаче за них?
Лена - а сегодня до двух не будет расчета и номера карты в личку? а то на два дня выпадаю с инета. СПАСИБО за быстрое реагирование!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Елена19, больше заказы не принимаю , но после этого СП будут остатки, на днях выложу, что именно будет в остатках. Если вам что-то подойдет - можно будет забрать на раздаче.
Девочки, носочки заказала и оплатила, они будут у меня в понедельник-вторник. О раздаче сообщу дополнительно