Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Leli4ka Попробовать-то можно, но капуста все-таки пучит малость Ты вначале немножко утром съешь и понаблюдай за поведением маси. Если никак не отразится, то значит можно.
У нас вообще что-то странное происходит на этой неделе, то у дочки личико отекает, спать стала очень плохо..А теперь еще и два дня температура 38 держится. Врач все списывает на зубы. Блин, запор - зубы, понос - зубы, температура - зубы, отеки - зубы,сыпь - зубы..Настояли на повторных анализах, в год то сдали вроде нормально. Потому что просто сил уже нет. кушает плохо, но бегает играется. Не знаю, выносить её на прогулку или нет?
Leli4ka мне великолепно помогает массаж под теплым душем. после него молоко аж льется. а вообще чаще прикладывать к груди, контакт с малышом кожа к коже
Leli4ka это называется молочный первый криз. У меня длился 2 недели. Советуют как можно чаще прикладывать малыша. Особенно в ночное время суток, так как по ночам вроде бы работает гормон на появление молочка. Ну а народные способы - пить водички побольше.
Leli4ka странно, у нас вроде как раз после ношения столбиком и начинает икать малыша конечно не кутаем, но вроде не мерзнет у нас - ножки теплые. запуталась уже я.