Я в шоке от полученного товара!!!! B2/18-нехватает 1 бутона у розово-кремовой розы Z03N925-вместо 20 шт,Вы положили 19 А240-на трех белых гвоздиках нехватает по одному белому бутону. Вместо 7 роз по 19.60,Вы ложите 6 роз. M 40 нехватает на желтой розе 2 бутонов М33 роза-нехватает одного желтого бутона И это неговоря о том,что цена на некоторые позиции отличается от того что Вы писали в контакте,хотя говорили что то окончательная цена,но там на копейки,но на большой сумме,это тоже заметно. И там где я указываю в заказе определенные цвета,значит другие мне не надо!!!!А мне ложат все подряд!!! Вообщем я по позициям в которых не хватает бутонов,делаю возврат,и букет роз по 19.6 + одна ветка по 1,91грн с Вас. Такого я еще не видела,если честно очень злая и расстроенная.
-- 06 апр 2012 22:37 --
Сейчас немного успокоилась,извините за резкость,понимаю что возможно это и не Ваша вина,но то что не хватает 2 букетов,это Вы просчитались. И ищите бутоны или готовьте обмен.