juliyadream,хорошо,только уточню шарф или может фартук? Лично я пользуюсь Молочным фартуком,очень удобно,особенно в дороге когда ребенок засыпает,то она у меня укрытая получается и свет в глазки не светит,но это лично мой опыт,шарфом не пользовалась
Девочки.для отправки заказа нужна еще одна позиция товара,может кому-то нужен гольфик для кормления или маечка под низ,пожалуйста заказывайте пока есть возможность(неизвестно когда соберется минималка в следующий рз).Если что-то не понятно спрашивайте.
Новые цвета гольфов из хлопка и ангоры: Все цвета очень интересные и красивые. Фотосессию никак не получается организовать, постарались максимально приблизить цвет к реальным, но получилось не так красиво как хотелось. Так же пополнился размерный ряд Гольфа Космос .
Ann999,Аня здравствуй подскажи пож.по Блузка для кормящей мамы Руслана какой здесь принцип кормления? (на фото не видно) и его цена в сп и если не сложно цену Базовая футболка с коротким рукавом Сапфир
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,привет Базовая футболка с коротким рукавом Сапфир - цена 128 грн Блуза Руслана Цена 100 грн(Но остались размеры 46 и 54) Секрет я думаю такой как тут(еще пишется что завязки можно развязать или просто отодвинуть ткань вверх)