Balaloum - молодой, динамично развивающийся бренд. Рассчитан на современных женщин, которые ценят безупречный стиль, качество, комфорт. При разработке новых моделей дизайнеры и технологи стараются учесть не только новые направления в мире моды и материалов, но и стремление женщины к удобству и красоте. При производстве используются современные ткани: атлас, микрофибра, кружево, эластичная сетка. Многие модели оснащены корректором push-up, в том числе и на гелевой основе.
Девочки! пока что сборы по белью приостанавливаю, мы собираем минималку уже около 2 месяцев и пока что собрана только лишь половина суммы, может у поставщика изменяться условия и тогда снова начнем сборы! А пока продаю только остатки, которые в наличии у меня на руках.
МалаяМука, нет, в воскресенье раздачи не будет, посылка приехала сегодня вечером, и мне ее уже конечно же не отдали, даже смс-ка сегодня не пришла, но по статусу посылку уже у меня на складе
посылку забрала сегодня, вчера был выходной, завтра никому ничего отдать не смогу, но в четверг бабурка уже сможет забрать, в воскресенье раздача на металлургов, время и место напишу позже.
Желающие забрать на бабурку пишите в ЛС будем договариваться о раздаче.
-- 05 июн 2012, 23:47 --
С размерами путаница - заказала чашку В, пришла вместо потом нее чашка С, в общем буду разбираться и потом все вам напишу
Pussycat,Юль а ткни меня где можно глянуть на Бюстгальтер + стринги 9232 - 75грн черно бирюзовый-который вы собираете? я б чисто черный как на картинке б хотела
-- 07 июн 2012, 11:06 --
он с пушапом?
-- 07 июн 2012, 11:09 --
Юльчик и еще к бюстику 80 В стринги какого размера приходят?
вот этот приехал в чашке С - 2 ростовки, я померю на себя и скажу, что можно заменить красный
эх, печалька Юль, ну ждем результатов примерки. Может 75В можно будет заменить на 70С, там чашка случайно не мелковата? В общем имей меня ввиду на замену, если тебе самой подойдет, у нас примерно одинаковый размер
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Глам вишенка, Саш! Это на картинке не черный, а черно-серый, видишь там нитка идет серая, вот точно такая же только бирюзовая, картинку постараюсь найти
Глам вишенка писал(а):
Юльчик и еще к бюстику 80 В стринги какого размера приходят?
вот сейчас пришли к такому бюсту L и XL, они мало чем отличаются, я к себе прикладывала Л-ку - нормально, а вообще я М-ку ношу
Kapriz, Танюш! Померила на себя, отлично сел 75С, поэтому тебе рекомендую его взять, 70С чашка такая же, но по объему мне мало, 80С чашка чуть больше, но в объеме я утонула
Тамасик писал(а):
Pussycat, а зеленый есть 75С еще?
Нет, свободного, к сожалению нет, есть красный
Девочки! Красные комплекты С - я сначала предложу девочкам, которые стояли на ростовке В, а потом когда будут известны остатки вы сможете их купить.
В ростовке В есть изменения, во всех комплектах в чашке В вот такая ростовка:
70В 75В 75В 80В 80В 85В
Бабурка! я не знаю когда смогу отдать вам заказы, планировала сегодня, но у меня дома ремонт и работают мальчики, когда они сегодня закончат пока не знаю, если что перенесем встречу на завтра, если сегодня будет получаться, я и в теме напишу и всем бабурским позвоню, кто отписался в теме.
Все остальные получат заказы в воскресенье вечером на металле - время и место всем напишу позже в ЛС!
Kapriz, Танюш! Померила на себя, отлично сел 75С, поэтому тебе рекомендую его взять, 70С чашка такая же, но по объему мне мало
Pussycat, Юль, ну тогда отложи мне 75С, буду мерить и если вдруг 70С еще останется свободным, то и его попробую а у тебя вообще какие объемы (грудь и под грудью)? у меня ОГ88, под грудью где-то 73-74
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...