Олечка, зашла поблагодарить за сапожки, они только сегодня до меня добрались Сделаны очень добротно: строчки ровненькие, без следов клея, спил очень приятный на ощупь А на моей ласте 26,5см смотрятся, как Золушкины Но для общего развития: модель Угги не на широкую ножку И если у кого подъем приличный - есть риск не пройти Еще раз спасибо!
Оленька, пожалуйста ,уточните,так как ножка где-то 44 см по ширине( голень). Хотелось бы эти сапожки, но сильный уж разбег . И еще, может Вам сразу дадут информацию,какие модельки имеют такую ширину. Спасибо
goha,к сожалению он не могут сделать расшивки По этой ссылке вы можете скачать табличку с описанием всех зимних моделек hostex.org/dl/a01309a064 Посмотрите там ширину голенища. ДЕВОЧКИ!ТОЛЬКО ЧТО ОПЛАТИЛА НАШ ЗАКАЗ ЖДЕМ
OlgaO_O, хочу заказать модельку http://www.crumina.ua/product/46/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B0/Модель%2022/ размер 38, в черной коже с мехом. Такую модельку не заказывали раньше?
Фая,здравствуйте!С момента оплаты прошло только 5 дней.Вряд ли что-то готово.Тем более я еще не получила СП2,с момента оплаты которого прошло 15 дней.Как только я что-то узнаю,обязательно сообщу
Фая,сейчас же только 28.До вашего отъезда еще больше 2х недель.Может и получится получить.Но я пока не могу спрогнозировать.Когда буду созваниваться с поставщиком по поводу получения СП2,обязательно у него спрошу