Дорогие форумчанки, приглашаю вас поучавствовать в СП по косметике из Белоруссии и Европы: Белорэк ТМ Iris, Белита, Витэкс, BelleJardin и других.
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене -При заказе на 100грн и более ставка СП-10% - минималка 500 грн - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет - раздача на Металлургов - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа
СП закрыто!
Последний раз редактировалось Shady Lady 14 июн 2013 21:11, всего редактировалось 41 раз(а).
Танюша, мой заказ: Шампунь Тройной эффект серия Thermal line 450 мл Бальзам Тройной эффект для всех типов волос серия Thermal line 450 мл Гель для душа на термальной воде серия Thermal line 500 мл Ванночка для купания детская с ромашкой и чередой Сладкий сон серия Мама и малыш 300 мл Шампунь для улучшения роста волос серия Revivor-Perfect 400 мл Бальзам - стимулятор для улучшения роста волос серия Revivor-Perfect 400 мл
хочу заказать шампунь профессиональный в большой емкости(3000мл)- на сайте его нет, а в прайсе есть, можно его и какая цена? И еще, посоветуйте хорошую умывалку, у меня раньше любимая была ексклюзив - грейпфрутовая(300мл), но сейчас там не гель а жидкость и недолив в каждой банке. Спасибо
Shady Lady,Танюш, огромное спасибо за заказ, все очень понравилось. Детский шампунь вчера опробовали, классный Карандаш + помада, качество очень хорошее, немного с цветом не попала, вернее не то, к чему привыкла, но будем привыкать Оттеночный бальзам пока не пробовала, отпишусь потом. Гель для бритья, так вкусно пахнет
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563