Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ: 500грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздача: на Металлургов, Шевченковский (по договоренности). Чтобы увидеть цены в гривнах, слева внизу выбираем валюту
Все остатки:
Атласная лента с новогодним декором: белая - 3грн/м
Лента декоративная Ширина: 2см Метраж: 50 ярд - светло-розовая - 5,40грн Декоративная лента отлично подходит для упаковки подарков, а так же декорирования букетов.
Декоративная лента Dolce металл 0.5*250 - 10грн Ширина: 0,5см Метраж: 50м цвет шоколадный и темно-красный (3 и 4 на фото)
Ведёрко металлическое С5-3 - 29грн отдаю без ставки СП - 25грн Высота: 21см Диаметр: 13,5см
Креп Ширина, см: 50, Длина, см: 250 Плотность бумаги: 180 г/см2 1/2 рулона - 7грн Производитель: Cartiera Rossi, Италия в наличии: желтый: 574 зеленые: 560, 562
Svetlaya, Леночка! Спасибо за СП и чудесные ведра, это маленькое покорило мое сердце!
заготовки с этого сайта
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Svetlaya, Я еще таких ведерок закажу , только чуть позже А идея со снеговиком - мысль!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Грунт акриловый белый для живописи, 220 мл., Сонет - 34,25грн Предназначен для грунтования холста, дерева, картона перед работой масляными, акриловыми, гуашевыми, темперными красками. Образует эластичную пленку, обладает отличной адгезией.
Фигурка из пенопласта "Сердце", 4*7 см - 2,50грн, есть 2шт Заготовка для декорирования - пенопластовое сердце. Может быть украшено самыми различными способами. Отличный вариант для декора. Заготовка оцинкованная "Лейка" L11*H7см, Maries - 9,80грн Размер L11*H7см, используется для декупажа и росписи в декоре.
1.R 109 Салфетка для декупажа, 33*33 см, REGINA-1 2.R 111 Салфетка для декупажа, 33*33 см, REGINA-1 3.R 113 Салфетка для декупажа, 33*33 см, REGINA-1 4.R 120 Салфетка для декупажа, 33*33 см, REGINA-1 5.R 123 Салфетка для декупажа, 33*33 см, REGINA-1 6.116 Деревевянная заготовка шкатулка, Maries-1 шт.
jukon, Танюш, записала, спасибо за заказ у меня уточнение по лаку кракелюрному, тот, что ты заказала - это базовый, к нему надо еще брать верхний слой, чтобы достичь эффекта трещинок с сайта инфо: http://www.artshock.com.ua/index.php?categoryID=287 Рекомендуемые действия: 1 способ. На первом этапе, применяются акриловые краски, дать им высохнуть. На втором этапе, нанести слой лака 150526. Еще на влажный базовый слой, нанести 150528 верхний тонкий или 150529 верхний грубый лак. Трещины лака зависят, от того, что Вы хотите достичь. Дайте высохнуть в течение 24 часов. На последнем этапе, втереть слой масляной краски (протрите излишки краски-тканью). (я втирала пастель, еще знаю, что втирают тени для век, если не покрывать сверху лаком, то у меня все смазалось от сочетания лака и теней )