Сайт поставщика:http://www.zakolochka.com.ua/store.php Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
При заказе пишите: ссылку, артикул, цену и кол-во И незабывайте свой телефончик скидывать мне в личку
Примеры:
И еще много всякой красоты...
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 08 сен 2014 08:15, всего редактировалось 120 раз(а).
Подскажи, а эти обручи по объему идут на взрослую голову или для девочек? Например эти: Артикул: #03217 Ціна: 12.00 грн Артикул: #03076 Ціна: 18.00 грн
СЧЕТА К ОПЛАТЕ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ! ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, ЧТОБЫ ПОСЫЛКА ПРИШЛА К ВЫХОДНЫМ! У кого маленькие суммы ( до 15 грн) счета не рассылала, оплатить можно будет на раздаче.
После оплаты не забывайте отписываться в темке: время и сумму
Stasija, посылка еще не пришла, о наличии я узнаю уже тогда когда ее получаю и раскрываю посылку. По общей сумме нашего заказа - нехватает 25 грн, т.е. чего то точно нет. Тем у кого маленькие суммы я не пишу об оплате, а прошу оплатить уже на раздаче. У кого большие - оплачивают сейчас, если вдруг у них чего то не пришло из заказа я им возвращаю деньги. Так что я пока незнаю - будет ли Ваши повязка или нет. Узнаю только завтра, когда получу и разложу заказы.
ВНИМАНИЕ! Посылка должна прийти завтра. У меня не будет до вечера возможности написать о раздаче. Поэтому пишу сейчас, предварительно РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 апреля в с 11.00 до 11.20 на Металле за Стеллой ( слева, на парапетах)
Завтра вечером, после того как я получу посылку - еще раз отпишусь уже точно и окончательно.