Лен, у меня ж ещё для тебя лежит цветочек с троечки. Может дашь адрес? Мы даже пытаться не будем собирать - малышонок уже давно и прочно обосновался в четверке:-) Хотя коврик хочется, прошу-прошу у мужа. Сказал денег нету, обойдемся пока. Всё на лечение и массажи малому уходит:-( Так что мы ползаем на мамином одеяле.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Манана,ааа.. а то ж я думаю вроде уже такие дамы большие Удачи вам Мы тоже хотим фотбол-
И я хотела фитбол, а теперь думаю, что будет он у меня по углам пылиться, а углы то маленькие так что пока собираю Лена, красивенькая линеечка! :)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога