Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Litvak, лучше горка шарики. У нас естьчеловечки и мы никак не поймем что с ними делать а на занятиях есть горка - все получается отлично!
-- 17 окт 2013 19:36 --
Litvak,Развивающие игрушки » Горка-шарики (мал)Модель: Д003у 44,28 + 15 % Пока нет на складе Развивающие игрушки » Стучалка "Человечки" Модель: Д258у 39,24 + 15% пока нет на складе Развивающие игрушки » Паровозик малый Модель: Д163у 36,2 + 15 % пока нет на складе Модель: Д310у Кастаньета-трещетка 6,84 + 15% есть У меня остатки за 01.10.2013. Может что-то и поменялось.
НюSька, сделала предварительный заказ и запросила остатки на сегодняшний день. Если он будет - заказывать? Я хочу сделать заказ и оплатить завтра, чтобы на выходных была раздача.
Милая леди, привет! хочу отписаться по игрушке, у нас мозаика на магнитах. Качество отличное. Есть аналогичная китайская - не сравнить! В этой - детали очень аккуратно сделаны, все крепкое и качественное. А китайская была вся потресканая ((( Еще надо отметить удобную деревянную коробку-упаковку, которая служит заодно подставкой. И малышке игрушка понравилась, а ей очень сложно угодить (гиперактивное дитё, ничем особо не проймёшь). Цена для такой игрухи в СП тоже очень порадовала!
брала как раз такую. точные размеры не скажу, но не маленькая (как для меня). Заказ записала nanik23, записала. Запросила фактические остатки на сегодня. Если будет - закажу и стучалку