Милая леди, Елена, как жаль, что я о Вас поздно узнала Как найду что-нибудь интересное, так и проходит мимо, потому что уже поздно. С тапочками, думаю, все получится, с ботинками буду надеяться. Вот еще обнаружила у Вас шапочки. Скажите, пожалуйста, набор Дейл (голубой или бежевый), размер 48 нужно собирать новую ростовку или можно заказать?
джулия.руд, в пятницу товар на складе. В этот приход не будет шаочек ля совсем маленьких, еще не готовы. Они будут на сл. неделе. Если успею, то хотела бы сделать заказ в пятницу, чтобы успеть к выходным, но нет 100% гарантии, что успеют отгрузить.
bratulka, записала. Эту ростовку выкуплю однозначно. Единственное, шапочки будут через 7-10 дней, так как поставщик их в этот заказ не успел отшить маленькие размеры 40-44.
Милая леди, можно поставить на бронь Саманта набор (серый) Шапка+шарфик.цена в СП: 106 грн. 52 размер, в понедельник скажу точно, а то с размером знакомые не определяться никак
-- 10 окт 2013 12:25 --
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девочки, завтра на склад поступит ЗИМА 2013-2014 . Не будет Джеки и Хаски. Здесь http://vk.com/album-43387818_179593510 можно посмотреть другие модельки. Завтра делаю первый заказ. В ЗАКАЗ: Дейл бежевый - 4 ростовки Дейл голубой - 1 ростовка Мирра (розовый, замена серый) - 1 ростовка Саманта серая - 1 ростовка ???? Ориентировочно в воскресенье будет раздача (при условии, что я успею получить посылку). Оплата будет на раздаче. Всем в ЛС сообщу о времени и месте раздачи! присоединяйтесь в открытым ростовкам!
-- 10 окт 2013 14:55 --
alla2, если знакомые определяться сегодня - то в воскресенье уже заберете. Опыт показывает что второй раз ростовки не упеваю выкупить - все уже на рынке у оптовиков