[*]В остатке деми курточка р.14о - 330грн длина рукава от плеча 49 длина курточки 51 ширина 45
Предлагаю совместную покупку осенне-зимней одежды для наших детишек
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:+10-15% к оптовой цене на сайте Ростовки:нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка или Укрсиббанка в течении 1-2 дней(!!!) Гарантии: от производителя Возврат: нет Обмен: в случае брака Сроки доставки: до 5 дней после полной оплаты поставщику Раздачи:на металлургов Девочки! огромная просьба: консультируйтесь по поводу размеров/замеров у того организатора, у которого будете делать заказ -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Cостав изделия: Верхняя ткань: плащовка Утеплитель: термосинтепон подкладка: флис подстежка: 100% шерсть в новых моделях нет, т.к не нужна, костюмы достаточно теплые В рукавах и штанинах - антиснег
Особенность СП: - Оттенки ткани могут отличаться-быть темнее или светлее,НО цвет все же розовый или синий! Мех на капюшоне тоже может быть как светлее, так и темнее – будьте к этому готовы, т.к. обмена в этом случае нет! - так как это производитель, частенько бывает, что не оказывается желаемой модельки, поэтому нужно указывать 2-3 замены -для подтверждения заказа пишите свои контакты в ЛС (без этих данных заказ не принимаю) Подтверждая участие в СП, тем самым принимаете условия СП!
helena123,большое спасибо,что выполнили мою просьбу а вот насколько удобно ребенку ходить в таком комбезе? он же тяжелый с овчиной? я просто вспоминаю наш трансформер с овчиной этой же фирмы - ребенок еле ручки поднимал, но же тогда просто лежал/сидел в коляске, а в этом году уже бегает
Второй зимний костюм(куртка+комбез) - модель 12(салатово-фиолетовая) а размер все-таки 92.
-- 17 авг 2013 10:40 --
Natyska,
У меня старшая в таком комбезе(модель 11) всю прошлую зиму отходила, так вот подстежку из овчины я пристегивала 1 раз, когда мороз был -20, и то когда пришли ребенку было жарко, поэтому я ее сразу отстегнула и больше мы ею не пользовались. А бегать и прыгать было удобно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Natyska,овчину одевают когда на улице -20, она легкая(костюм тоже легкий) и ребенку не мешает - мы в таком костюме уже 2 года в саду отбегали - на раздаче посмотрите на костюмы Юлька85,записала, но все же 92 будет точно большой, но дело Ваше
Юлька85,записала, но все же 92 будет точно большой, но дело Ваше
Они хотят комбез на 2 зимы. Рассудили, что ребенок еще до этой зимы подрастет, за 3 месяца, сантиметров на 5-6(до года детки быстро растут), рост будет около 80, а если комбез будет 92, то конечно великоват будет, но не сильно. Т.к. вчера одевала комбез старшей, размер 98, на младшую у нее рост где-то 85, да подворачивать штанину пришлось прилично, а рукава в куртке подворачивала, но нормально. За счет резинок на рукавах и на талии он не смотриться мешком(хотя одевая я думала будет именно так) и ходить и бегать не мешает.
Юлька85,вряд ли девочка подрастет до ноября на 5-6см у нее рост сейчас 75. к ноябрю будет 77см. максимум 78см-дети в осенне-весенний период растут медленнее, чем летом костюмы полномерные и на рост 80см на одну зиму нужно брать р.80, на 2 зимы на рост 80-нужно брать р.86. В каждом костюме еще и подвороты есть, т.е. костюм 80 подойдет на рост 80-86см, 86 - на 86-92см, а 92-на 92-98см
Ну в общем так: Второй зимний костюм(куртка+комбез) - модель 12(салатово-фиолетовая) а размер 86. Первый зимний костюм(куртка+комбез) - модель 65(фиолетовый) размер 110см.
А когда нужно оплатить?
helena123, Лен, спасибо за костюм он такой классный, яркий, теплый, но легкий на наши 104 см р-р 110 чуть-чуть великоват, но не критично
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
helena123, прими заказик: полукомбез(штаны) модель 40(http://www.maluk.org/product/40/), размер 92(если можно укажите поставщику, что очень желательно цвет темно серый, вдруг у них будут варианты) Спасибо
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами