Лично меня порадовала универсальность размеров у этого поставщика, например шапка 5-15 лет подходит на весь этот возраст и конечно же цены!!! Шапки есть не только нашим деткам, но и нам стильным и красивым и нашим дорогим мужчинам. ДАВАЙТЕ УТЕПЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!
Цель СП: купить товар по оптовым ценам Орг.сбор: 13% Минимальный сбор: 350 грн Условия оплаты: по факту получения товара Возврат и обмен: - Сроки доставки: после заказа 2-3 дня формируют на складе ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ЦВЕТАМ УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СБРОСИЛИ ЗАКАЗ - ЖДУ В ЛИЧКУ № ТЕЛЕФОНА Раздачи: на Металлургов или в Хортицком по договоренности
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
остаток шапочка, двойная вязка, р-р 46, обращаться к tasha цена 26 грн в остатках Шанель, берет весенний. р. 52-56 Цена с орг сбором: 41 грн обращаться к Milena в остатках цвет розовый Не такой как на картинке, могу взять на раздачи 36,16 грн 24,15 грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vestok 13 апр 2014 18:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Vestok, Оля, спасибо! я тоже думаю, что подойдет, тем более впереди еще 2 месяца. просто знаю, что качество отличное, брала себе в прошлом году шапочку, очень довольна.
Vestok, Оля, спасибо за посылочку!! Вот только буду просить шапочку в остатки выставить Сыну по форме не очень подошла Вот такая По стоимости гривен 25 она??
я отказуюсь от всего моего заказа!по причине пока собирался заказ на сайте нет в наличии и не будет до января,то пока не приизводим.зачем мне шапка зимняя в январе.до января что буду делать мой ребенок пойду на базар куплю.Извените я вас не в чом не виню.не серьйозный сайт!Извените еще раз
а можно, если не будет в наличии шапки "Зимняя двойная шапка Пушок" шарфик тоже не заказывать?
так вряд ли получится, потому что я не знаю что есть в наличии и что поставщик отправляет потом, накладную вижу, когда товар у меня
ясно, шапка такая в предыдущий заказ не пришла (судя по отзывам) а детской уже нет на сайте оставьте мне в заказе: Зимняя двойная шапка Пушок, полушерсть+песец/Цвет св.серый/http://arctic.prom.ua/p6351139-zimnyaya-dvojnaya-shapka.html http://arctic.prom.ua/p4395375-salyut-d ... erye.html/Салют, девочкам, серые, бирюз, желтые, т.розов., красн, коралл/цвет темно розовый/21
Последний раз редактировалось Vera 24 окт 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.