Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Вот уже более 7 лет я занимаюсь любимым делом - фотографией. Я приглашаю Вас на яркие фотосессии. Вы можете заказать личные фотосъемки себя, деток, семейные портреты, лавстори и свадебные фото. Обращайтесь, буду рада помочь. :) Фотография - это искусство! Любите и будьте любимы!
Вот и закончился первый месяц работы детской студии. Спасибо всем малышам и родителям! Вы у меня самые чудесные и милые модели. совсем скоро я поделюсь с вами фотографиями прекрасных малышей, а сейчас....
Открыта запись на Новогодние съемки. Вы сможете сделать красивые фото с новогодним настроением с 5 по 21 декабря. Три локации на выбор: - Зимний ночной город - Уютная зона у камина - Бело-красная винтажная зона
Чуть позже выложу фото с декорациями. Подготовка идет полным ходом.
для записи и вопросов, лучше сразу звоните по тел.: 063-691-90-92, 067-174-15-04 так будет быстрее и надежней )))
Ребята, есть у нас прекрасный добрый пес Рэй. Он ласков с детками и игрив. А если его почесать и колбасы не нужно - будет счастлив! За печенюшку с удовольствием попозирует. :) Если кто хочет фото с нашим добряком, будем организовывать отдельные дни, когда я его привезу в студию.
добрый день. Сколько стоит будет фотосессия в новогоднем стиле? у нас двое деток - 1 год и 7 лет, можно и пару фото общие с родителями. И на когда есть свободные места. Спасибо!
kosha, интересует стоимость новогодней фотосъемки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.