Добрый день. приехали джинсы 30 размер, коричневые (бордо), крой зауженный. Эти штанишки отправляются сразу без задержки 5 дней. Кому интересно, пишите
Добавлю немного отзывов вот еще отзыв девочки из Крыма :
Цитата:
Итак, пишу отзыв : получила штанишки, качество очень понравилось! Такие плотненькие, сейчас с засилием турецких и китайских джинс редко встретишь такое качество. По цвету - цвет бордо больше к коричневому, даже, я бы сказала, шоколадный, очень красивый, в живую лучше, чем на фото. Размер : я на ОБ 94 см брала 29 размер, когда распечатала джинсы, мне показалось, что будут маловаты в талии, но когда я их надела, они сели просто идеально, на попе прорезные карманы прекрасно смотрятся ( муж заценил вид сзади ), длина на мой рост 1,64 м -немного великовата, но там внизу штанины довольно таки широкая манжета прошита, намного шире, чем в обычных джинсах, думаю, что это для того, чтоб носить с отворотом) . В общем, я очень довольна сделкой, Руслану большое спасибо, очень ответственно подошел к делу !)
Сейчас выложу отзыв по серым:
Fresi, post:836997 писал(а):
GRP, и я довольна! Спасибо, очень приличное качество (ну неожиданно, честно, за такие деньги )) ). Ткань плотная, цвет приятный. Взяла 28 размер на бедра 91-92 см - село идеально. Можно было бы влезть и в 27, но, думаю, было бы не так комфортно. А, да, по длине - на рост 175 идеально ) А вот фотки. Сорри за качество, фотографировала сама )
извините, не поняла. есть джинсы бордового цвета? интересует размер 28,наверное.
Добрый день. Подтверждаю наличие 28 размера, цвет бордо ( и в ровной модели и в зауженной). Чтобы определить Ваш размер, рекомендую измерить свой ОБ и выбрать размер по размерной сетке в 1 посте На сегодняшний день есть: В наличие есть: 28 размер, крой ровный ( черные, серые, синие, зеленые, бордо) - все цвета 28 размер, крой зауженный ( черные, серые, синие, зеленые, бордо) - все цвета