Предлагаю вашему вниманию шоколад и конфеты ручной работы. Конфеты ручной работы являются прекрасным подарком, как для себя, так и для любимого человека. Покупая конфеты в магазине, супермаркете нет точной уверенности в подлинности описания на этикетке состава данной конфеты! При изготовлении всех своих конфет я использую только натуральные ингредиенты: бельгийский и колумбийский шоколад, отборные орехи и сухофрукты, элитный алкоголь, фрукты, сливки, ваниль и специи. Вы можете есть их сами, смело давать детям или угостить друзей и знакомых.
Я постоянно расширяю ассортимент, чтобы удовлетворить вкусы даже самых требовательных заказчиков. Вся продукция будет изготовлена специально для вас в течении 1-3 дней.
Буду на выставке в ТЦ Аврора 28-29 ноября. Внизу часть ассортимента, Все сладости можно повторить для индивидуального заказа
прянички с домашней мастикой 5-10 грн штука шоколад от 10 грн
y.a.n.a, я могу 5 видов сделать, как раз сейчас есть заказ, 10 видов не смогу, к сожалению(а какую коробочку? есть сейчас только http://cs413625.vk.me/v413625837/9742/Hy_qm_EMgLQ.jpg вот такая. Трюфели готовлю с соленой карамелью, с лаймом, с кофе, с малиной и с коньяком
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
y.a.n.a, 10 конфет - это около 150 грамм, первая коробка (акционная) 30 грн конфеты плюс 5 грн упаковка. 2 коробка - 37.5 грн конфеты плюс 5 грн коробка, но вес может немного варьироваться, в любом случае первые 150 грамм, я считаю по акционной цене.
coldgirl, не могу написать ЛС - возьмите мой заказ, пожалуйста
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
coldgirl, спасибо за шоколадки уверена - девочки наши оценят
а можно узнать стоимость ассорти набор по 1 штуке - птичье молоко, мармелад, трюфель кокос, трюфель с лаймом, кофейный трюфель (нужно 5 конфеток как подарочный комплект на сб-вс в количестве 5 штук?)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.