Девочки ввиду дикоого роста цен и малого количества заказывающих, закрываю Сп Если кто хочет продолжать, пишите в ЛС
1. Ростовки отсутсвуют! Ничего собирать не надо, можно делать единичные заказы) 2. Посуду представленную на сайте также можно заказывать) 3. К заказу доступны те позиции, возле который светится кнопочка "купить" или указано количество на складе. 4. Если заинтересовавшая вас позиция на сайте пока отсутствует - скиньте ссылочку на нее, я дам знать о ее появлении) 5. Заказы прошу оставлять в теме СП)
Цель СП: покупка фототоваров по оптовой цене) Орг.сбор: 17% Ростовки: нет) Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи: ВС на Металлургов, по договоренности на Шевченковском, Украине. Минимальный заказ по сайту: 500 грн
zaporozh, на коробке посуды стоит значек "нельзя использовать в микроволновой печи и мыть в посудомойке". Рисунок внутри не запечатан, он снизу тарелочек, поэтому наверное нельзя... И в каждом описании посуды стоит размер тарелочек и даже примерный вес набора... Но если честно, не очень качественная посуда, по моему мнению, очень тонкое стекло и царапается быстро... Но вам выбирать
Svetik_1983, к сожалению мультирамки только те которые есть можно заказывать, остальные могут быть, но не скоро, а могут и не быть, но если можете написать мне какую хотите, если вдруг появится, я вас извещу
Svetik_1983, к сожалению мультирамки только те которые есть можно заказывать, остальные могут быть, но не скоро, а могут и не быть, но если можете написать мне какую хотите, если вдруг появится, я вас извещу
Svetik_1983, заказ собран чуть больше чем на половину, поэтому ничего точного сказать не могу, не очень активно сейчас заказывают. Но когда я в последний раз говорила с поставщиком, я спрашивала по поводу мультирамок, сказал, что в ближайшее время не ожидается. Поэтому я пишу в заказ последнюю, а если до заказа появятся те, я вам напишу в ЛС. Только для подтверждения заказа киньте телефон в ЛС, пожалуйста.