Предлагаю СП отличной одежды из экологически чистых и натуральных материалов - льна и полушерсти! Осенняя коллекция представлена платьями из полушерстяной ткани на подкладке!
ТМ Галерея льна - наш украинский производитель, использует для пошива чистый лен беларуский или прибалтийский, интересные модели, качественный пошив, яркие цвета, очень красивые вышивки! Также к вашему вниманию разнообразный льняной текстиль для дома - полотенца, скатерти, наборы, постельное белье, сувениры! Такого разнообразия льна нет нигде!
Цель СП - покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15-20% к оптовой цене, 10% на осеннюю коллекцию, на постельное белье и дорогие комплекты 10% Ростовки: не нужны Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: от момента оплаты в течение 3-5 дней Раздачи: район Малого рынка, по договоренности
на сайте производителя цен нет, розничные цены есть в их интернет-магазине http://www.shop.ukrlinen.com/index.php/uk/ они выше примерно в 1,5-2 раза, чем я предлагаю в СП
для удобства все модели с ценами и описанием есть здесь
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А-а-а, я искала подешевле. Мне нужен 42 размер. Я еще про цвет хотела узнать. Мне подойдет только приглушенный холодный оттенок красного, не видели вживую?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
verona-84, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста - юбка http://shop.ukrlinen.com/new/одяг/для-жінок/спідниці/7300_54_14-detail, сколько стоит, какая длина и нельзя ли узнать насчет нижнего белья,. как оно, заметно в носке под этой юбкой, ткань просвечивается? Спасибо.
А-а-а, я искала подешевле. Мне нужен 42 размер. Я еще про цвет хотела узнать. Мне подойдет только приглушенный холодный оттенок красного, не видели вживую?
Вы знаете, с оттенками тяжело)) мне один оттенок, вам другой, а менеджеру на складе третий))
-- 25 мар 2015 00:15 --
Босиком писал(а):
verona-84, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста - юбка http://shop.ukrlinen.com/new/одяг/для-жінок/спідниці/7300_54_14-detail, сколько стоит, какая длина и нельзя ли узнать насчет нижнего белья,. как оно, заметно в носке под этой юбкой, ткань просвечивается? Спасибо.
Добрый вечер! По цене вам сейчас не скажу, модель очень старая, 2012 года... Осталось ли что-то на опте и по какой цене надо узнавать.. Может они их заново отшивали... Если лен цветной, крашеный, то светиться не будет. Могут просвечиваться светлые оттенки и белый цвет, и ещё ткани на блузы могут тоньше ставить