Добрый день! Скажите, пож-та, Лормар идет размер в размер? Спрашиваю, потому что у вас в остатках оч красивый бюст в 2 размере. Если у меня под грудью 81, а в жизни я ношу обычно 75В. Он мне будет мал? Нужна 3-ка?
Его забрали недавно уже, не удалила))))) На объём под грудью 70 - большой был, а вот на 81 не знаю. Девочка с 75В как раз его забрала
Орхидея писал(а):
Leonka,поменяйте пожалуйста в моем заказе размер на 75С
Хорошо!
Ira_NK писал(а):
Leonka, а вы когда заказ будете делать не могли бы уточнить у менеджера??? меня интересует желтый цвет, он яркий или нет, ок?
Спрошу обязательно , но степень яркости разная у всех
Leonka, приветик!! С прошедшим праздником! Процветания твоим СП!! я хочу еще купальник. попробуем повторить? может появились с момента прошлого заказа: купальник Anabel Arto модель 91013 цвет голубой р-р 46 чашка B на замену купальник Anabel Arto модель 91009-1 цвет любой, кроме сиреневого р-р 46 чашка B если нет, то может остался в наличии 93003 бирюза р-р 46 чашка B (на момент прошлого заказа он был), а может еще чего другого предложат если что - буду ждать сигнал. (правда, сегодня почему-то не могу сайт открыть) Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, приветик! И тебя с праздниками! Ты как почувствовала я только скинула предзаказ - жду теперь ответ по наличию и ценам С сайтом какая-то проблема, они работают над этим.