ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Девочки, дозвонилась сегодня девочке-посреднику, по ее словам, фабрика примет наш заказ в понедельник- сейчас у них там проверка какая-то, но предварительно они галочку о таком заказе себе поставили, теперь я жду от нее окончательный счёт и реквизиты к оплате.Сразу же всем разошлю сумму и реквизиты ,и будем ждать наш заказ пересмотрите размеры еще раз, размерную сетку в первом сообщении подтвердили Учитывайте, что обувь зимняя, рекомендуют, чтоб было место 0.5 см где-то запаса, для сохранения тепла
Mira o Cet, Я уже завтра хотела оплатить, с условием если приват работает, думаю в любом случае если завтра заплачу, то раньше утра понедельника денежки на карту не капнут
Девочки, только заметила эту темку... А я уже никак не могу присоединиться? Если да, то хотелось бы заказать первую модельку 40-й размер
Юля, привет! Я могу пока дозаказать еще , фабрика начинает отшивать наш заказ в понедельник. Но в понед. уже надо будет оплатить мне на карточку Размер точно 40? Это 26 см по стельке Если да, то жду подтверждения заказа, координаты в личку - ФИО и номер мобилки Реквизиты для оплаты скину тоже в личку
versus, Дашуня просто переживает, чтоб все всё получили - увидели, уже снег на дворе, хочется обувку поскорее!
Девочки, не переживайте, наш заказ принят, фабрика в понедельник начинает его отшивать, я пообещала, что в понед-вторник переведу им оплату. Ждать около 2 недель , в зависимости от загруженности фабрики . Надеюсь, что в аккурат к Новому Году успеют. Так что остается только ждать!
Личную инфо не хочу на форуме светить Кто из заказавших еще не знает, куда платить? Я продублирую, если надо или перезвоню