Условия СП Цель СП - закупка по оптовым ценам Орг.сбор 18% Мини.заказ: обсуждается по каждому товару отдельно! Предоплата 100% на карту Приватбанка. Доставка в течении 2-3 дня после оплаты. Раздачи на Металлургов и Бабурке по договоренности. Возврат: нет
Пожалуйста, перед заказом прочтите, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Условия сбора товара: ОБУВЬ выкупаем ростовками (1 коробка), на ОДЕЖДУ поставщик сделал минималку 5-10 единиц, сумки 10шт. При сборе менее 10шт к каждой единице прибавляем 5грн По словам поставщика - товар очень быстро раскупают, так что нужно оперативненько собрать интересующие нас модельки
P.S.в ЛС отправляйте ваши контакты (без этой информации заказ не принимаю). Для иногородних отправляю Новой Почтой. Заказы оставляете ТОЛЬКО в теме! Желающие будут?
Девочки, личная просьба от меня: так как на сайте ооочень огромный выбор товара, то в заказе оставляйте, пожалуйста, ссылка, размер, желаемый цвет и на замену. По поводу цвета буду прилагать все усилия, чтобы нам положили именно тот который мы хотим. И не забываем писать телефон и имя в личку
Девочки, плохая новость - сегодня скинула предварительный заказ и была очень неприятно удивлена, когда услышала, что "цены на некоторые товары стоят в $, а не вгривнах... Мы не говорили, т.к. не знали как оприходовать товар" Стало так сказать неприятно, до этого момента многократно общались и все было в гривне. Спасибо всем за оперативный сбор, но завтра 19.03 буду просить закрыть СП. Не хочу работать с таким некорректным поставщиком. Извините за Ваше потерянное время
Blacky, может еще попытаться выяснить ситуацию, а то отзыва очень хорошие о магазине.
-- 18 мар 2014 22:30 --
А во вторых там четко написано возле товара какая валюта.. Может это из-за ситуации в стране???
-- 18 мар 2014 22:31 --
В третьих для китая в долларах это не мыслемо!
Ирочка, читала и я отзывы и вот решила открыть СП... но после общения с поставщиком не хочу подставлять наших девочек и себя. По поводу валюты я особенно акцентировала внимание почему написана ГРИВНА, а не у.е., ответ писала в предыдущем сообщении. Очень радует тот момент, что это был предварительный заказ, что "сюрпризы" всплыли. Может и из-за ситуации в стране, хотя поставщик утверждает что находится в Одессе, но при оформлении заказа Адрес выставления счетов указан - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Blacky, может подождать пару дней. с какого перепуга такая левая инфа, то валюта не та, то поставщик не оттуда. Может со свежей головой позже им позвонить? И узнать почему на сайте грн? Ну ты же и сама видишь что товар не У.Е.
Blacky, может подождать пару дней. с какого перепуга такая левая инфа, то валюта не та, то поставщик не оттуда. Может со свежей головой позже им позвонить? И узнать почему на сайте грн? Ну ты же и сама видишь что товар не У.Е.
Ага, вижу, я ж тебе говорю - спрашивала почему на сайте грн указана, а не у.е. и почему раньше не говорили (хотя я по позиционно спрашивала!), вразумительного ответа не услышала, только то что сайт старый и его не обновляли, хотя новинки появляются почти каждый день! Девочки, может кого-то цены устраивают в у.е.?
-- 18 мар 2014 22:49 --
Iруська писал(а):
Ага, вижу, я ж тебе говорю - спрашивала почему на сайте грн указана, а не у.е. и почему раньше не говорили (хотя я по позиционно спрашивала!), вразумительного ответа не услышала, только то что сайт старый и его не обновляли, хотя новинки появляются почти каждый день! Девочки, может кого-то цены устраивают в у.е.?
на других сайтах оптовых продажах, если и есть у.е. - обязательно указывают по какому курсу идет расчет, здесь как видим этого нет. Время потерянное жаль на них... ну да ладно