ну цены в пределах - 600 и 1200 грн (за 600 попроще, за 1200 получше). основаная масса палат во всех роддомах идет вот по таким расценкам, плюс минус 100 грн. 2500 - это самая дорогая, знаю про такую только в пятом, в остальных роддомах никто вроде не розвучивал такую стоимость.
1 -го рожала с Сухмановской Оксаной Петровной так как Пучков неуспел к родам и приехал уже когда я родила 2-го рожала с Пучковым , осталась очень довольна обоими врачами
Девочки, а почему не хотите с дежурной бригадой? У меня ПДР попадал в неделю сразу после мойки. + долго не знали точно, когда откроется с мойки, + говорили, что могу родить на неделю раньше (родила ровно в 39 недель). В общем мы не знали точно в какой РД попадём и не договаривались. Я не жалею. Дежурная бригада мне понравилась + скажите, что по факту отблагодарите и к вам отличное отношение Да и так дешевле будет, + уже по факту можете решить на сколько (какую сумму) они старались .
я так смотрю что у всех хорошие отзывы о том или ином враче... а сама еще не договаривалась ни с одним... может действительно не стоит сразу баловать доктора,родить с дежурной боигадой, а потом ужу и благодорить ... если будет за что... в конце концов -ЭТО ИХ РАБОТА.!!!