ураааа!!! Ты в понедельник получаешь или нам в пон-к:? Я буду с Бородинского забирать - и может быть не в пон-к. У малой утренник, не знаю как там будет - а может наоборот - бум ехать с утренника и заедем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Сегодня после 3-х он приедет на Деливери.После 17-00 поеду с работы его заберу.Раздача завтра на бородке.Точное время и адрес напишу каждому в личку
Tashika, и на металле.Только аж в субботу наверное.Так как до 17-00 работаю.Есть еще вариант,что муж уделит время и вывезет меня на металл в течении недели.Но из-за его нестабильного графика не могу точно обещать. Если же там одна мелочевка будет(тому,кто на металле согласен), то вывезу в ср-чт часов в 18-30 - 19-00
PrettyKsenia, я тоже на Металле буду забирать, в любой день и время
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)