тут поспорю, не всегда понятно "ху из ху", потому как красиво говорить многие умеют, и это не всегда гарантия, скажем просто, того что человек хороший.
orange писал(а):
их работа на посту президента должна направлена быть на выполнение этих программ
+100
Pussycat писал(а):
ознакомиться хотя бы с краткой биографией каждого, не с предвыборными обещаниями, а именно биографией. Может это поможет кому-то сделать окончательный выбор.
согласна. я после этого чуть другими глазами посмотрела на Богомолец.
Pussycat писал(а):
мне вот интересно те, кто не пойдут на выборы, почему такое приняли решение? или они все за рашу?
многие уже просто не верят в то что их голос имеет значение, ну и в честность выборов тоже.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
скорее люди думают, что их голос все-равно ни на что не повлияет
плохо, что так надо хотя бы попытаться, за это не надо платить, тратить кучу времени, денег, ресурсов. мне не понять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
многие уже просто не верят в то что их голос имеет значение, ну и в честность выборов тоже.
я тоже не верю, но надежда еще не умерла, мне не трудно рискнуть, хотя это даже не риск, от меня не убудет от галочки в графе. Зато я потом не смогу себя обвинить в бездействии. Зато те, кто не пойдет, будут потом тыкать и говорить - вы их выбрали
Santanella, нет я как раз против олигархов у власти но и против тех политиков, у которых мало политического опыта в нашей ситуации в стране нужен опытный политик если вы хотите спросить за кого я- то скажу, что в первом туре за фаворитов голосовать не буду если Порошенко не побеждает в первом туре и будет второй тур (хотя все кричат что надо проголосовать так чтобы в первом выбрать президента а то до второго мы без Украины останемся) тогда буду думать кто для Украины большее зло Порошенко или второй кандидат вот так вот. К сожалению тот кандидат, который мне импонирует не является проходным. Хотя если честно то Тимошенко очень сильный политик и за ней тоже большая партия и у нее много сторонников сбрасывать ее сосчетов не стоит ( это мое мнение я никого ни в чем переубеждать не собираюсь)
Вообще многие за Порошенко смешные выборы жаль Ахметов и Коломойский не баллотируются был бы оптимальный вариант каждый регион страны запад восток и центр имел бы своего кандидата интересно кого бы выбрали..........
Клюква писал(а):
потому как красиво говорить многие умеют, и это не всегда гарантия, скажем просто, того что человек хороший.
Клюква а что гарантия того что просто человек хороший? просто интересно как вы эту гарантию вычислить пытаетесь у кандидатов? или вы их знаете лично? я даже за того кого лично знаю не всегда могу ручится
Во-первых, крайне не приятно, что нас вроде бы заставляют голосовать за Порошенко. Все же хотят один тур выборов, вот и голосуйте. И действительно, так и есть. Во-вторых, программа Богомолец все же смущает. Ну не время заниматься медициной и программой 70+ в период военных действий. Да, выбираем президента на 5 лет и планы должны быть долгосрочными, но..не уместна она сейчас. В-третьих, я просто шокирована тем, как много людей не собираются идти на выборы. Третьего альтернативного кандидата, я для себя еще не выделила. Если вы не определились (вы сливаетесь с диваном и не в состоянии принять решение???), то хотя бы поднимите задницу и отнесите ее на избирательный участок, да поставьте галочку за какого-нибудь не проходного депутата. Это программа минимум для каждого украинца.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Zlatka, не проще ли голосовать за кого-то помимо Порошенка, но того, кто имеет шанс пройти во второй тур? Смысл голоса сливать? Этим конфетного магната от цели не отстранишь.