У НАС УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ОДЕЯЛО, (ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ) НО ТЕПЕРЬ ХОЧУ КУПИТЬ СВОЕЙ МАЛЫШКЕ НА ДР ТАКОЕ ОДЕЯЛКО С ПОДУШКОЙ. ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ОПТОМ ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ.
КТО СОГЛАСЕН НА ТАКИЕ ЦЕНЫ ПРОШЕ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ.
ЦЕЛЬ - покупка по оптовой цене СТАВКА СП - 12 % НА ПОСТЕЛЬНОЕ 20 % НА ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА РОСТОВКИ - нет МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 5 единиц любого товара ОПЛАТА - 100% предоплата на карту ДОСТАВКА - 3-5 дней с момента заказа РАЗДАЧА - на Металлургов
ДЕВОЧКИ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧАЮ В СУББОТУ. РАЗДАЧА БУДЕТ 27.07. ПРИГЛАШЕНИЯ КИНУ В ЛС
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось musik7 17 ноя 2014 13:15, всего редактировалось 28 раз(а).
musik7, Ань, закажи мне, пожалуйста, две подушки 70х70 такие 04-03-01 (тик) или 04-02-04 такие (бязь) предпочтение первым если ни тех, ни других не будет - заказывай любые из раздела "Бязь" с не слишком броским рисунком спасибо и что с ценами на них, напиши, плиз
musik7,здравствуйте, интересуют подушки, на сайте указано комплект из 2 подушек. Скажите, пжлс, цена указана за одну или за комплект из 2? И еще, из Вашего опыта, какая высота подушек р-р 50х70 см? заранее спасибо!
hotN,цены на сайте еще до подорожания курса доллара. все действующие цены написала чуть выше. цена за 1 подушку. Специально высоту подушек не замеряла, но примерно из тех что получала около 15 см.
Мне тоже не ответили какая соимость евро размера. 220на 205см. Вы указали стоимость полуторного 210грн.и двухспалки 240грн.размер 180на205см. Может такого размера как евро нет в наличии. Не знаю ,что и думать. Мне нужно два одеяла одно двухспалка и второе евро размер.