Еленка Оленёнок Девочки, все заказы из темки перепишу и потом уточню с вами. Условия те же, только ставка 20% - ну очень дорогая доставка игрушек выходит исходя из объемов, а тем более, что на 4000 заказ делать будем. Так что прошу меня понять
Еленка Оленёнок Девочки, все заказы из темки перепишу и потом уточню с вами. Условия те же, только ставка 20% - ну очень дорогая доставка игрушек выходит исходя из объемов, а тем более, что на 4000 заказ делать будем. Так что прошу меня понять
Нет проблем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не понравилось,вот что,неваляшки которые заказывала 3шт,все пришли одинаковые-цыпленки,девочки,кто их заказывал,будете брать или мне их продавать?
Анюта, ты извини, но я хотела для своей малявки 2 разные неваляшки, поэтому 2 одинаковые мне никак не нужны! Я только одну заберу. В воскресенье муж заберёт.