25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Alissa F писал(а):
может стоит сходить на новый участок с паспортом
ага Miss Fox, правда, участков еще может и не быть, а у паспортиста уточнить стоит - они помогают обычно формировать списки перед выборами
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну чем-то он не угодил Бене Коломойскому, и тот дал заказ на программку-грязеполивалку. Не вооруженным взглядом видно, что все заказное, до смешного.
Я и без таких сюжетов за него голосовать не собиралась.
Лазурная писал(а):
что люди психанут и за интернет партию
Я тогда буду агитировать за полную изоляцию Украины от остального мира.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
узнала вчера что свекровь голосует за оппозиционный блок, на вопрос почему, ответ железный "оппозиция должна быть всегда! такой строй должен быть, я в газете читала!"
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вроде по ТВ была инфа ( можнт че не так поняла), что можно голосовать не за кандидата по округу, а именно за партию! если это так ,тогда для меня многое меняется и "против всех" - отпадает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В тему добавлен опрос, можно проголосовать Партии в опросе в порядке и согласно данным http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp400?PT001F01=910 в опросе есть возможность "переголосовать" на случай, если захочется изменить голос
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а если я, только сегодня прописалась, это я уже не голосую? меня же в списки не успеют внести
Идти нужно не на участок. А в реестр избирателей. Они находятся при КАЖДОЙ райадминистарации. С паспортом. Списки пока не закрыты. Это самый быстрый и эффективный путь внесения себя в списки, устранения ошибок и пр.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.