Natalka,хочется зимний термо-комбинезон, но не знаю какой размер нам нужен сейчас наш рост - 70см и нам пол-годика...прибавляем по 3 см каждый месяц вопрос какой рост будет у моего ребенка через год в пол-тора годика?????
Natalka,хочется зимний термо-комбинезон, но не знаю какой размер нам нужен сейчас наш рост - 70см и нам пол-годика...прибавляем по 3 см каждый месяц вопрос какой рост будет у моего ребенка через год в пол-тора годика?????
думаю, через год у вас будет 78, максимум 80 см ...
на следующую зиму я бы вам посоветовала 80 размер !!!
Только пишу сразу - желающих на 15 зимних комбезов нет ((( и уже не будет ((( - их раскупают ... распродажи не будет ((( комбезов несколько штук осталось ... выкупить можно по 340 грн это цена очень хорошая для таких комбезиков !!!
-- Пт мар 04, 2011 2:43 pm --
Кто берёт "на вырост" - можно посмотреть Примерная прибавка массы тела и роста у детей: kids.to-var.com/index.php/deti/ugolok-vracha/301-pribavka-vesa-do-goda
а можно такой комбез брать на ДВА года носки? т.е. купить и относить две зимы
исходя из таблицы в 2.6 наш рост составит 91 см--- а 92 размер еще есть??? _________________________________________________________________________
девочки, исходя из личного опыта, подскажите, ребенку трудно ходить в большом ...не по росту ...таком комбезе??? или штанишки мягкие и собравшиеся складочки на ножках ходить не мешают???
а можно такой комбез брать на ДВА года носки? т.е. купить и относить две зимы
исходя из таблицы в 2.6 наш рост составит 91 см--- а 92 размер еще есть??? _________________________________________________________________________
девочки, исходя из личного опыта, подскажите, ребенку трудно ходить в большом ...не по росту ...таком комбезе??? или штанишки мягкие и собравшиеся складочки на ножках ходить не мешают???
92 размер есть только на мальчика. на девочку - макс 86 остался
на 2 года можно ... но насколько ребёнку будет в нём удобно ??? он же не только длинее, но и шире будет !!!