Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Глам вишенка,НаташаТема,Биргит,TanyushA_,Evgeni,Nucha,iliya,Татьяна83, девочки!Всех выставлю вечером.Вы уже попадете в СП №2
-- 11 ноя 2014 18:45 --
Iriha,
Девочки!Сегодня ночью( дети просто не дадут нормально посчитать все ) постараюсь всем в ЛС скинуть расчетики!Довольно много получилось заказать!На сайте появились новиночки!Их тоже выставлю на сбор!Собирем СП 2.
-- 11 ноя 2014 18:54 --
Девочки!Появились ГИРЛЯНДЫ!!!!Кому нужно-скорее становитесь в ростовочку,а то не успеем выкупить!!:tancy:
Подскажите, вторая ростовка по ангелам не собрана, то есть не заказана Сейчас? Снимите меня со всего , нам нужно срочно оформление группы в садик, будем в другом месте покупать. Извините.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Анюшка, поставьте меня на сбор Гирлянда электрическая, разноцветная ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ НА ОКНО 32.00 грн.+% Только их на сайте меньше ящика осталось, наверное не успеем
Биргит,посмотрите ,пожалуйста,в ростовочки,который заказаны.Это все должно приехать У вас как раз там ангелочки и получаются NaStoyka, Helenhelen,постараюсь попросить,чтоб добросили.Сейчас прикину,сколько у нас получается в заказе OlgaO_O,выставила Белка, TYNA, Инструктор, Nucha,эти не заказались,сказали пока нет на складе.У них просто там несколько складов.И они на всех сразу смотрят.Сказали,пока подождать с ними
Татьяна83, iliya,по ссылочке ничего нет Nucha, Evgeni, TanyushA_,я вас пока поставлю на ростовочку 2 на панно,но там девочка писала,что им срочно в садик,если откажется,то будете в СП 1
-- 12 ноя 2014 00:22 --
Clearon,да,даже сейчас попробую дозаказать)))Они скоро ругаться будут,что я каждый день им добрасываю и они каждый раз переделывают заказик