Цель СП: проводится закупка по оптовым ценам Орг.сбор:30%, оптовая стоимость - 8 грн Журналы для детей "Мамине сонечко"от 1 до 12 лет, книжечки "Граємося в казочку", "Абетка", "Розумні ігри" Условия оплаты: оплата по факту, на раздаче Мин. заказ - 20 шт Возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 3-5 дней Раздачи: на пр. Металлургов, за Стеллой, на 3-ей лавочке, (можно на пл. Фестивальной) Раздача в воскресенье, с 10.40 до 11.00. Просьба не опаздывать.
Издательство "Мамине Сонечко", Украина, Киев Детские развивающие журналы с играми, яркими картинками, многими задачами. А также книжечки для детей. Очень хорошие отзывы мамочек)) Сайт: http://feya.net.ua/
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось natiki47 12 мар 2015 23:23, всего редактировалось 6 раз(а).
natiki47, желтенькая "Веселі саморобки", голубая просто "Саморобки". По итогу нам обоим понравилась желтенькая "Веселі саморобки"))) Если б таких штук 29, было бы отлично. Получится?
natiki47, желтенькая "Веселі саморобки", голубая просто "Саморобки". По итогу нам обоим понравилась желтенькая "Веселі саморобки"))) Если б таких штук 29, было бы отлично. Получится?
я думаю получится)) только в начале следующего месяца. Хорошо?))
-- 18 ноя 2015 23:38 --
Litliya писал(а):
natiki47, Наташ, а есть мамине сонечко от1до3 кроме выпусков 3 и 7? Возьму парочку и хочу азбуку
есть и журнальчики, и азбука)) только раздача, скорее всего будет 29.11 или в следующем месяце))
только раздача, скорее всего будет 29.11 или в следующем месяце))
отлично. Мне б азбуку и пару журналов. И я к тебе на абонемент на 2016г - мамине сонечко от 1 до 3 все выпуски
Привет)) Я буду на раздаче в воскресенье, с 10.40 до 11.00 на третьей лавочке за Стеллой. Если удобно - приходите. Только отпишитесь))
P.S. по поводу подписки. У меня ее нет(( но я могу заказать все выпуски этого года или даже 2014 по цене 10 грн)) и за 2016, но с опоздание - журналы не месяц в месяц.. Так устраивает?))
-- 27 ноя 2015 22:56 --
аниточка б писал(а):
Здравствуйте, повторный вопрос
аниточка б писал(а):
Можно заказать мамине сонечко 1-3г.выпуски сент.октября.ноябрь 15года. И сколько стоит подписка на весь след.год?
Здравствуйте))
Я буду на раздаче в воскресенье, с 10.40 до 11.00 на третьей лавочке за Стеллой. У меня пока есть журнальчики с 5 по 9-й номер этого года и 2014г. Если удобно - приходите. Только отпишитесь))
P.S. по поводу подписки. У меня ее нет(( но я могу заказать все выпуски этого года или даже 2014 по цене 10 грн)) и за 2016, но с опоздание - журналы не месяц в месяц.. Так устраивает?))
-- 27 ноя 2015 22:59 --
Chloe писал(а):
Простите за то, что не смогла быть на раздачах, но мои пожелание по журналам в силе. Буду обязательно на след. раздаче)
Хорошо)) Я буду на раздаче в воскресенье, с 10.40 до 11.00 на третьей лавочке за Стеллой. Если удобно - приходите. Только отпишитесь))
-- 27 ноя 2015 23:01 --
Alexandra M писал(а):
можно мамине сонечко на это вс ?
Здравствуйте)) Какой возраст интересует? Я буду на раздаче в воскресенье, с 10.40 до 11.00 на третьей лавочке за Стеллой. Если удобно - приходите. Только отпишитесь))
natiki47, здравствуйте! А можно нам журнальчики "Маленька фея" №11, Саморобки, "Мамине сонечко" 1-3 года №1,4,11. Или может другие номера у вас в наличии? И интересует какая азбука? Ни разу не брали журнальчики, но хотели бы ознакомиться Мне для девочек 6 лет и 1 год