На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Девочки, я так понимаю, что меня могут с минуты на минуту забанить, поэтому хочу сказать, что СП я не бросаю, через меня можно будет всегда заказать вещи с elli.com.ua со скидкой
Ксеничка писал(а):
так оперативненько!
вот бы еще и доставка получилась на субботу тогда точно очень все быстро получится)))
[quote="Бельчонка"]Девочки, я так понимаю, что меня могут с минуты на минуту забанить, поэтому хочу сказать, что СП я не бросаю, через меня можно будет всегда заказать вещи с elli.com.ua со скидкой
Забанят??? Заказать вещи это конечно хорошо! А получить?
Олеся, по поводу корсета написала в лс. Но не знаю можешь ты лс читать??? Немножко велик оказался, а так все супер Перезвони пожалуйста или смс. Не могу найти твой номер тел