Предлагаю собрать заказ по гольфикам, ассортимент разный - все модели в альбомах. Цены оптовые. Поэтому нужно собирать минималку. Минимальная сумма заказа 500 грн Цены в альбоме окончательные, ставка 20% Предоплата 100% на карту приватбанка, раздача на металле. Гарантии на товар нет. Возврат и обмен осуществляется только при наличии брака. Доставка осуществляется в течении 3-4 дней, после подтверждения заказа поставщиком.
Последний раз редактировалось Pussycat 11 апр 2011 20:43, всего редактировалось 135 раз(а).
Мне гольфик тоже понравился. Качество супер. Конечно на мои телеса очень обтягивает, но я была к этому готова. Для высоких девушек особенно актуален - рукава длинные и сам по себе совсем не короткий как часто случается с гольфами Сорри за фото до половины торса, но я постеснялась фотать остальную часть
sunnyshiny, ага, гольфик действительно тебе очень идёт!!! Я своим тоже очень довольно, всё-таки интересно смотрится воротник и рукавчики Pussycat, Спасибо
Pussycat,1и 2 моделька - то что надо, оч хорошо сели, а вот цветные все три разного размера, но тож нравится, ткань приятная. Гольф с фиолетовыми цветами- там рукава явно пришили с р-ра 44-46, так тесно, а туловище болтаеться (хотя по расцветке он мне больше всех понравился)
Ludmilka, ничего не могу тебе по последним сказать - я себе один заказывала, но тот который 44-46 - мне очень понравился - как раз на меня, а вот побольше модели
-- 13 мар 2011, 20:08 --
simetria писал(а):
Pussycat, Мне модель 2 еще и бардовый закажите размер 44-46!