Новинка! Товары для творчества "Гамма" - наборы 3D контуров - краски по керамике - краски для ткани - акриловые краски - витражные краски по стеклу - пастель сухая и масляная - масляные краски - грунтовка
В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже – это очень удобно и гарантируется хороший результат.
Декупажные карты на глянцевой бумаге На глянцевой бумаге цвета более яркие и сочные. Перед декорированием такую бумагу надо замочить на 2-3 минуты, чтобы немного снять глянцевый слой, из-за которого при приклеивании могут образоваться пузыри и морщины. Излишки воды обычно убираются с помощью бумажной салфетки, затем бумага приклеивается к поверхности.
Декупажные карты на бумаге EASY Бумага EASY является результатом исследований по поиску более легкой версии декупажных карт с лучшей прилипаемостью, сопротивлением и гибкостью. EASY является уникальной запатентованной технологией, что делает ее идеальным материалом для декупажа. Перед приклеиванием бумагу надо замочить на 2-3 минуты, затем удалить излишки влаги с помощью бумажной салфетки.
Декупажные карты на бумаге Fabriano Бумага Fabriano является одной из лучших декупажных бумаг, благодаря своему свойству очень хорошо впитывать клей, тем самым устраняя появление пузырей. Перед приклеиванием бумагу надо замочить на 2-3 минуты, затем удалить излишки влаги с помощью бумажной салфетки.
Декупажные карты на рисовой бумаге Рисовая бумага изготавливается вручную в Индии. Рисовая бумага имеет много преимуществ: вам не нужно точно-точно вырезать каждый рисунок, можно либо вырезать рисунок вместе с областью вокруг него, либо порвать руками контур вокруг рисунка. Рисовая бумага очень тонкая, поэтому лучше ложится на кривые поверхности и объемные предметы, что делает ее универсальной бумагой для декупажа.
А добавишь еще в мой заказик : Набор кистей щетина, Phoenix 17.94грн. Свой моб в личку я тебе оставила, плз, когда будешь делать заказ и нужно будет оплачивать - можешь смс-кой скинуть реквизиты куда платить и общую сумму моего заказа ( с уч орг сбора) ( я с 30/04- 4/05 буду недоступна к интернету , не хочу прогавить заказ)
Нашла замечательные сайты с товарами для творчества, столько всего - глаза разбегаются! Но надо собрать минималку. Большой ассортимент деревянных заготовок для хобби, творчества и декупажа, товары для художников, хобби и дизайна. Цены очень низкие!
artshock.com.ua Минимальный заказ - 500грн Орг.сбор - 15% Полностью весь ассортимент смотрим на сайте. Валюту выбираем в гривнах
Фартук детский 13,88грн:
Рукава 12,71грн:
Глина для моделирования 500g 30,18грн:
Краска акриловая Phoenix 250мл 38,32грн:
Краски акриловые художественные, CONDA набор 12цв. по 12мл 38,03грн.
Грунт акриловый 500мл Phoenix 49,85грн
Лак глянцевый акриловый 75мл Phoenix 29,43грн
Гуашевые краски Phoenix набор 6цв. по 18ml 26,39грн.
Краска "Батик" по ткани, Marie`s набор 12+1 цв. в банках по 20 мл. 43,40грн
Набор кистей щетина, Phoenix 12шт 20,63грн
Холст на картоне р-р: 18см*24см Phoenix 8,60грн
Деревянная заготовка шкатулка 9*5,5*5 см "Прямоугольник", Maries 12,22грн Цены указаны с учетом оргсбора
woodtoys.com.ua Минимальный заказ - 500грн Орг.сбор - 15% Полностью весь ассортимент смотрим в прайсе woodtoys.com.ua/zagotovka_derevo.xls. Огромный выбор ключниц, комодиков, рамки, фигурки для декора, заготовки для бижутерии, сундуки, кухонная утварь.