Девушки! Инфо: получила вешалки - они очень объемные если я их разберу - в машину не влезут поэтому будем на раздаче сразу и разбирать, у кого много-берите большие пакеты
Девушки! предлагаю собрать СП по вешалкам и тремпелям с сайта http://plast-systemy.prom.ua/g363027-ve ... hiki-kupit Есть масса разных: для брюк, шарфов, детские, бархатные и т.д. Цель СП:купить оптом Орг.сбор: 20% Ростовки:есть Условия оплаты:предоплата Гарантии:от производителя Возврат и обмен: нет (если брак возврат денег) Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи:Металлургов ВАЖНО:цены на сайте не всегда актуальны, поэтому буду уточнять примеры:
Собираем:
ВЕШАЛКА ДЛЯ ШАРФОВ РЕМНЕЙ AS, цена 1,10+% в упаковке 25шт:СОБРАНО Mari85-6шт Татьяна83 -4шт guerre -4шт Leonka -10шт 1шт-бронь
ВТОРАЯ УПАКОВКА СОБРАНО Ольченок-2шт Дашенька-5шт (одного цвета) pinkivy-5шт Nata Li -5шт kannetta -5шт Jana113 -2шт
ТРЕТЬЯ УПАКОВКА - СОБРАНО Виктория1983 -5шт Elena Kruk-3шт Polina-4шт tasha -3шт Tanya T -5шт graffinya -2шт Talita-3шт
Девушки! Инфо: получила вешалки - они очень объемные если я их разберу - в машину не влезут поэтому будем на раздаче сразу и разбирать, у кого много-берите большие пакеты