Elamber,Вика Прими заказ БЕЛЬДИ с морской солью и ламинарией 200 мл-1 шт Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн Фиторицид-1 шт
Последний раз редактировалось Божедарка 13 дек 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Elamber,Вик и я хочу Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн http://domprirody.com/tovar.php?id=114 1шт.
Зеленый набор 2+1 в подарок (Можжевельник, Грейпфрут, Роза) - 28,75 грн 1шт.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber,заказ Зеленый набор 2+1 в подарок (Можжевельник, Грейпфрут, Роза) - 28,75 грн Красный набор 2+1 в подарок (Винное, Травяной сбор, Корица и лимон) - 28,75 грн
Вика , и мне акционного мыла по 10 грн - Мыло-скраб "Кофейное" - 2 шт. Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн - 1 шт
Заказ на крымские новогодние наборы будет позже, они в продаже будут только после 18 декабря и потом будем ждать пока наш склад их себе закажет. Так что время выбрать ещё есть .
Для заказа мыла по акции 10 грн за шт. пробуем собрать заказ на 500 грн. На складе мыло только по старой цене, будем напрямую с сайта заказывать. Надеюсь получится . Нужно ещё 200 грн, всего лишь.
Elamber, Вика, давай мне тогда фиторицида 4 вместо 6, эт если ты еще не заказывала и 3шт. Сувенирный новогодний набор "ВЕСЕЛИХ СВЯТ" (6 пробников по 25 г в наборе) -25,30 грн (если их не будет, то на замену фиолетовые либо красные наборы)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Elamber, добавьте пжл в заказ по 1 шт: Мыло бельди с можжевельником - 28,75 грн - 150 мл Фиолетовый набор 2+1 в подарок (Лаванда, Алоэ с люффой, Овсяные хлопья с ванилью) - 28,75 грн Зеленый набор 2+1 в подарок (Можжевельник, Грейпфрут, Роза) - 28,75 грн
к НГ успеем?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Последний раз редактировалось сказка 13 дек 2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.