[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Pani777, запишите мне гольфик, желательно первый в 4 ряду снизу (светлая полоска) и 3-й в 5 ряду сверху (голубой). Нам 3,5 г. (размер наверное на 4 или на 5 лет? Тоже маломерки?) А кофты синие с бантиком не приехали еще?
Vvikysikk,платье сейчас поставлю на сбор) Пожелания по цвету будут? Янтарная,67 грн уже с орг.сбором Лосины,да лучше брать на 7-8 т к могут маломерить Танюшка08,записала) Гольфы планирую выкупать на 5-8 л,возможно размеры меньше получится без ростовки-уточню)
Pani777, заказ гольф однотонный на 7 лет - 2 шт черный (замена темно серый) и красный (замена коралловый) лосины с начесом на 7 лет с оленями (черные или красные)
а лосины наполовину с кошками есть?
Последний раз редактировалось kass77 26 сен 2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Kate_Rina,гольфы планирую выкупать на 5-8 л Меньшие размеры может и без ростовки получится,уточню Синие кофты,которые выкладывала ранее их не ждать (Там приехали совсем др цвета белый,розовый,золото,кофе)
-- 26 сен 2018 14:24 --
kass77,записала
Девочки,сейчас постараюсь с телефона поставить всё на сбор!
Pani777, здравствуйте. Поставьте меня на платье лол 116 рост, цвет бирюза или малиновое, только не черное. Гольфик однотонный на 5 лет, цвет малиновый, коралл или бирюза.
Pani777, платье можно любое, кроме чёрного. По размеру сомневаюсь, может на рост 110 лучшие 116 брать? Вещи в основном маломерят. Поставщик замеры не даёт?
kass77,хорошо) Есть замеры по лосинам 7.длина 64 см, по вн., шву 43 см 8.длина 67 см, по вн., шву 44 см 9.длина 70 см, по вн., шву 48 см 10.длина 75 см, по вн., шву 50 см 11.длина 75 см, по вн., шву 51 см
-8 л 67 грн - это со ставкой или без?мне запишите один гольф в полоску (на девочку) и один однотонный (желательно коралл или бирюза)наверное на 7 лет (мне на 128)
-- 27 сен 2018 12:05 --
Pani777 писал(а):
Есть замеры по лосинам7.длина 64 см, по вн., шву 43 см8.длина 67 см, по вн., шву 44 см9.длина 70 см, по вн., шву 48 см10.длина 75 см, по вн., шву 50 см11.длина 75 см, по вн., шву 51 см
Pani777, хорошо, тогда если получится , то гольф из второго ряда любой, или из последнего ряда первый . И лосинки с котиками р.9 с верхом в горошек или серый однотонный.
-- 27 сен 2018 12:32 --
Pani777, хорошо, тогда если получится , то гольф из второго ряда любой, или из последнего ряда первый . И лосинки с котиками р.9 с верхом в горошек или серый однотонный.