Natalka, вопрос, заинтересовал Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 370 грн мне нужно на ребенка, сейчас ей 1,5мес, а нужен на эту осень-зиму-весну. На подарок, я к детках еще ничего не понимаю, своих нет, подскажите? Я так понимаю его можно использовать и как деми, и как зиму? и он как раз на таких маленьких? есть цвет коралл?
Natalka, а есть термокуртки на мальчика на рост 130?
максимальный размер - 122 но за счёт их большемерности - до 128-130 см точно носят племянник - до роста 132-133 см носил ...
PS На ваш рост есть кашемировое пальто ...
-- Вс июл 28, 2013 8:41 am --
Silenta писал(а):
Natalka, вопрос, заинтересовал Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 370 грн мне нужно на ребенка, сейчас ей 1,5мес, а нужен на эту осень-зиму-весну. На подарок, я к детках еще ничего не понимаю, своих нет, подскажите? Я так понимаю его можно использовать и как деми, и как зиму? и он как раз на таких маленьких? есть цвет коралл?
В наличии ... высылаю сразу после оплаты другой производитель, не термо!
1. 2. 3.
1. Зимние пальтишки отечественного производства - 365 грн размер примерно на рост 128 - 146 (длина 75-78 см, рукав от горловины 67-69 см ... плюс-минус на погрешности) Расцветка: розовый/ коралловый
2. Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн размеры на рост примерно от 122 см до 152 см
3. демисезонная куртка - 195 грн От последнего выкупа осталось 2 штучки: Примерно на рост 110-122. и Примерно на рост 116-128. Дам замеры.
Очень тёплые! Зимой ваши ручки точно не замёрзнут !!! На запястье - резиночка. На каждой перчатке - бирка "Тинсулейт".
Утеплитель Тинсулейт - уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, этот легкий материал с многослойной пористой структурой, удерживает тепло даже в мокром состоянии. Не продуваемый. Утеплитель Thinsulate - остается самым теплым утеплителем для одежды на рынке. При этом он такой тонкий, что не стесняет свободу движений.
Перчатки не имеют разделения: мужские и женские. Скорее, конечно, внешний вид - мужских. Но, на мой взгляд, отлично подойдут и женщинам! Очень многие девочки в том году покупали и остались очень довольны. Смотрите фото и решайте!
Перчатки идут в двух размерах: 9 и 11
Как определить размер: измерение руки производится по окружности наиболее широкой ладонной части руки при помощи сантиметра, не в натяжку (смотрите фото). 9 (L) размер подойдёт на руку 19 - 22 см 11 (XXL) размер подойдёт на руку 23 - 26 см
.
Последний раз редактировалось Natalka 07 окт 2013 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).