Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Стараюсь не писать отзывы на те товары, которые продаю, но тут душа поэта рвется в пляс ! Наконец-то появилась пудрочка сиберики. Давно уже на нее поглядываю, поскольку из декоративки пользуюсь только минералкой, но таскать с собой банку-рассыпушку не удобно,а летом "пудрить носик" приходится часто. В общем после полугодового отсутствия, это счастье появилось на складе и я аке сорока выхватила себе баночку . Очень милая картонная коробочка, влезет даже в кошелек. Намазюкала на мордаху и... тон не мой НО проходит пара минут и О ЧУДО - пудры на лице не видно! Легкая, абсолютно матовая дымка Кожа бархатная, как персик. Для незаметного макияжа - супер весчь! Долго ее нюхала и пыталась понять чем она пахнет - вспомнила: абрикосовыми косточками Девочки, я влюблена Чувствую, что этим летом я с этой пудрочкой не расстанусь! У меня тон №2