Костюмчик по цене декабря прошлого года! с орг сбором 457 грн - на него есть хорошая скидка - окончательная цена будет 422 грн! р.74 цвет бирюза (на фото голубой) Очень удобная и практичная модель: за счет удлиненных штаников (полукомбинезон) спинка малыша/малышки всегда будет в тепле! Яркий и красивый - порадует Вас и Вашего ребенка! Аппликация-вышивка - зайка. Внешняя отделка: велюр, наполнение: силиконизированный утеплитель (Германия), внутренняя отделка: 100% хлопок Основные характеристики утеплителя: легкость гипоаллергенность антистатичность сохранение формы и объема после множественных стирок (рекомендована ручная стирка). хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло!
Можно брать на примерку! Остатки СП - выбирайте!
ФБ64 Футболка (супрем) для девочки р.86, р.92 всего 40 грн с орг сбором
КФ72 кофточка для девочки, трикотаж — р.98
ШР259 Штаны для девочки (с начесом) р.74 89 грн с орг сбором
РП1 Распашонка для новорожденных Леля, фланель р.56 15 грн
КС258 костюм для девочки (велюр), р.80 (большемерит) в двух цветах 122 грн
Выбирайте из остатков СП! В наличии летняя коллекция 2014 года - цены очень привлекательные, зафиксированы не зависимо от курса (по решению фабрики, пока все могут продавить по ним, потом - будут решать)!
Девочки, все можно посмотреть-пощупать-выбрать размер. Бронируйте! Модели или размеры, которых нет в наличии можно заказать! Девочки - младшая группа (р.74-98)!
ДЕВОЧКИ р.74-98
ФБ 213 Футболка супрем ФБ213 86 розовый с орг сбором 40,3 ФБ213 86 бирюза с орг сбором 40,3 - обращаться к InnaZ
КС 382 Костюм вуаль+супрем КС 382 86 алый с орг сбором 84,50 - обращаться к InnaZ
КС 386 Костюм вуаль КС386 74 алый с орг сбором 83
ШР 226 Шорты вуаль (премиум коллекция) - бронь аниточка б шр226 74 с орг сбором 88,4 - очень красивые шортики для малышки (заказывала своей дочке, но не подошли, жду больший размер) - из-за малюсенького размера - их могу отдать по цене опта - 68 грн
ШР 200 Бермуды супрем ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 92 с орг сбором 62 ШР200 98 с бирюз с орг сбором 62
Девочки - старшая группа (р. 104-134)!
ДЕВОЧКИ р.104-134
СФ71 сарафан репс СФ71 98 сиреневый с орг сбором 111,8 СФ71 110 синий с орг сбором 111,8
ШР 213 Шорти супрем ШР213 104 серый с корал с орг сбором 61,1
ПК 83 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 83,2 - можно заказать
ПК 84 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 101,4 - можно заказать
Мальчики - старшая группа (р. 104-134)!
МАЛЬЧИКИ р.104-134
Условия СП: Цель СП: приобретение по оптовым ценам самого широкого ассортимента с минимальным сроком обработки заказа (возможность заказа новых коллекций и премиум линии одновременно с крупными оптовиками) Орг.сбор:10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% оплата на карту Приватбанка. Гарантия: за 4 года брак не попадался - в случае возникновения вопросов - обязательно буду решать индивидуально. Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты (после подтверждения поставщиком наличия). Комментарии по цветам: мальчик/девочка. Раздачи: На Бабурке или на Металлургов в осенне-зимний период по воскресеньям с 11-15 до 11-30 возле Метабанка.
Оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена, мальчик/девочка. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Milena 24 апр 2015 09:49, всего редактировалось 160 раз(а).
Из Запорожья неоднократно звонили производителю по поводу нарушения официальных правил работы с СП и занижения цен продажи (два примера: в магазин приходили/меряли и говорили что лучше закажут у нас на форуме (зачем-то конкретно фигурировало название форума ), недавно на рынке в Запорожье, девочка взяла вещи домой и вернула из-за не подошедшего размера, а потом заказала в СП (я так понимаю что кто-то из форумчанок и просматривают тему и звонят производителю)
ппц... зачем так делать
Леночка, а по лосинкам что-то известно,мне ждать 110е? что по ним с ценой будет?
Milena, давно стоял вопрос по поводу СП и это - неприятная "первая ласточка". Это ж кто-то из зависти что ли делает. Неужжели люди хотят переплачивать за вещи, тем более в наше время
Milena, Леночка, добрый вечер! Можно забрать из остатков ДЖ69 Классный теплый джемпер для девочки (с начесом, чуть удлиненной спинкой, воротник - резинка (легко одевать и снимать). Можно носить на маечку или гольфик. Уже заказывали - ХОРОШИЕ отзывы (большемерят). в наличии бирюзовый р. 98 - 3 шт Нам нужна 1 шт.
Milena, можно мне еще в дозаказ на завтра: БД59а Боди, интерлок, р.74 - 2 шт мальчик, желательно с мелким рисунком, на замену желтый+голубой БД59а Боди, интерлок, р.68 - 2 шт мальчик, хотелось бы с мелким рисунком для мальчика или унисекс, если однотонные, то в разных расцветках (голубой и желтый), если получится
если цены пока старые, то еще ШР 270 Брюки, трикотаж разм 116 цвет синий, на замену серый КС 439 Костюм, трикотаж разм 122 цвет синий, на замену серый
а последние мои две позиции получилось включить в это сп на старых условиях или уже только под 40%?
Helgochka, нет, конечно. Оль, я написала, условия действующие
Milena писал(а):
Заказ наш, который в работе, 100% будет отгружен на старых условиях
-- Вт мар 03, 2015 1:07 am --
Анюта_zp писал(а):
Леночка, а по лосинкам что-то известно,мне ждать 110е? что по ним с ценой будет?
Анюта_zp, Аня, лосины в заказе ростовкой - очень надеюсь что приедут, по наличию постараюсь узнать завтра-послезавтра. Вообще забыла спросить по поводу 10-ти %-ного подорожания А накладная еще будет оптовая точно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Вт мар 03, 2015 1:30 am --
Недотрога писал(а):
Milena, давно стоял вопрос по поводу СП и это - неприятная "первая ласточка". Это ж кто-то из зависти что ли делает. Неужжели люди хотят переплачивать за вещи, тем более в наше время
Недотрога, Марина, я как раз думаю что это произошло именно из-за кризиса и снижения продаж на рынках/магазинах. Из-за того что не хочется переплачивать большое количество людей и перешло на интернет-покупки в целом и СП в частности.
-- Вт мар 03, 2015 1:34 am --
Naden+ka писал(а):
Milena, Леночка, добрый вечер! Можно забрать из остатков ДЖ69 Классный теплый джемпер для девочки (с начесом, чуть удлиненной спинкой, воротник - резинка (легко одевать и снимать). Можно носить на маечку или гольфик. Уже заказывали - ХОРОШИЕ отзывы (большемерят). в наличии бирюзовый р. 98 - 3 шт Нам нужна 1 шт.
Naden+ka, Надаюша, у меня в р.98 остался он один - вы вторая на бронь, первая - Lenusha - ждет от меня замеры. р.86 вам будет мал?
-- Вт мар 03, 2015 1:36 am --
Helgochka писал(а):
Milena, можно мне еще в дозаказ на завтра: БД59а Боди, интерлок, р.74 - 2 шт мальчик, желательно с мелким рисунком, на замену желтый+голубой БД59а Боди, интерлок, р.68 - 2 шт мальчик, хотелось бы с мелким рисунком для мальчика или унисекс, если однотонные, то в разных расцветках (голубой и желтый), если получится
Helgochka, Оля, добавляю
-- Вт мар 03, 2015 1:38 am --
Nadin писал(а):
Milena, Леночка, привет! Спасибо большое за костюмчик! Хорошо, что ты посоветовала бриджи взять Новости конечно ....
Nadin, носите на здоровье Я рада что подошел
-- Вт мар 03, 2015 1:42 am --
Tu-sia писал(а):
Скрытый текст
Tu-sia, ну ничего - главное не падать духом и иметь желание что-то делать. Новое должно быть только на этой или следующей неделе, на прошлой неделе приехало, только то что под заказ - девочки на раздаче свои заказы и забрали.
Milena, Леночка, а эту не получала на прошлой неделе? Не забудь меня, пожалуйста, я её хочу, желательно в бирюзовом, но не принципиально
Tu-sia, Таня, по нему помню
-- Вт мар 03, 2015 11:29 am --
tetina_81 писал(а):
доброй ночи:-) заказ: ШР202 116 синий с орг сбором 65- 1 шт ФБ 222 Футболка супрем - с орг сбором 83,2 - размер 134 цвет синий
tetina_81, записала, спасибо за заказ
-- Вт мар 03, 2015 12:27 pm --
Лиляся писал(а):
Milena писал(а):
Заказ наш, который в работе, 100% будет отгружен на старых условиях, с какого момента начнут действовать новые правила, я не узнала - растерялась
Леночка, ты мне не смотрела гольфики и регланчики на мальчика на 116 и 122? Если успеваю в дозаказ по прежним условиям - то жду от тебя ответик
Лиляся, привет - все что получали уже и доступно к заказу: цены окнчательные (по позициям из основного ассортимента может быть+10% в зависимости от того перевели на эту позицию цену или еще старая осталась (как там по остатках на складе у поставщика) ГФ 19 Джемпер, интерлок 116 98,8 (молочный) ГФ 19 Джемпер, интерлок 122 110,5 (молочный)
ДЖ 80 Джемпер, трикотаж 122 133,90 (тепленькие джемпера, оставался в р.122 коричневый) - цена осени 2014
ДЖ68 Джемпер, трикотаж 122 102,7 (красный и синий) - цена осени 2013 - тоже джемпера теплые с начесиком
КФ50 кофта, трикотаж 116 157,3 (красный) - очень красивые и удобные кофты, теплые (с начесом) - оставалась всего одна красного цвете, оранжевых вроде было много, по ним даже не узнавала
ФБ278 Футболка,интерлок 116 110,5 ФБ278 Футболка,интерлок 122 125,45 Оба реглана в наличии, на р116 бронь, р.122 свободен - очень красивые (расцветка не такая как на фото, рукав серый меланж+крупная полоска(серый-синий-красный-синий)
Elamber, привет цены пишу старые - может быть +10% - в зависимости от того успели ли поменять на новые цены с четверга КБ 77 Комбинезон, интерлок 68 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, интерлок 74 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, интерлок 80 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, интерлок 86 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, супрем 68 с орг сбором 112,45 КБ 77 Комбинезон, супрем 74 с орг сбором 112,45 КБ 77 Комбинезон, супрем 80 с орг сбором 112,45 КБ 77 Комбинезон, супрем 86 с орг сбором 112,45 КБ 77 Комбинезон, байка 68 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, байка 74 с орг сбором 143,65 - этот размер есть в наличии (унисекс) еще по цене ноября 113 грн окончательная цена КБ 77 Комбинезон, байка 80 с орг сбором 143,65 КБ 77 Комбинезон, байка 86 с орг сбором 143,65
шр309 поступление ожидается - в первый раз с фабрики их никому не отгрузили - будет цена я напишу