Детская одежда ТМ MEVIS предназначена для девочек в возрасте от 3 лет до 14 лет. ТМ "MEVIS" является зарегистрированной торговой маркой и обладает всеми авторскими правами на выпускаемые изделия. Вся продукция сертифицирована. Продажа детской одежды осуществляется только оптом.
Торговая марка MEVIS сегодня пользуется большой популярностью у детей. "Красивая, как мама" - с гордостью говорят девочки, одетые в одежду ТМ MEVIS.
Сайт поставщика:http://mevis.in.ua/ Орг.сбор: 20 %. Но не менее 10 грн. Т.е. на вещи стоимостью менее 50 грн - ставка фиксированная - 10 грн Минимальный заказ: 2000 грн. Ростовки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! На вещи из раздела АКЦИЯ возврата и обмена нет! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО!Так как в этом СП идет сбор ростовок, и сколько по времени займет этот сбор неизвестно, очень прошу в случае неактуальности своего заказа вовремя сообщать мне об этом и сниматься с ростовки. Потом когда я пришлю расчет с просьбой оплатить, пожалуйста не отвечайте, что Вы в ростовку становились пол года назад и сейчас уже эта вещь для Вас неактуальна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 14 ноя 2018 15:34, всего редактировалось 781 раз(а).
nanik23, снимите с 1561 Лосины размер 128, вдруг если будут на складе, только 2 размера в заказ. 1902 Кофта цвет можно и голубой. И где я стою на ростовках ниже, можно попробовать выкупить с разбитых? 1717 Платье рост 122 цвет персик 1906 Кофта размер 110 или 116, желательно светлую.
nanik23, спасибо за вещички!!! В заказ, пожалуйста 1906 Кофта Цена в СП 55 грн 104см 1742 Футболка Цена со ставкой 50 грн 104см 1912 Туника Цена в СП 60 грн 104см желательно мята 2206 Туника Цена в СП 60 грн 122см
Девочки! Все кто вчера и сегодня оставляли свои заказы - проверяйте себя в ростовках. Всех расставила, если видите что что-то не так - сразу мне пишите. Сегодня вечером отправлю следующий заказ. Заказываю все ростовки собранные и то что получается покласть в корзину из несобранных заказов.
Поставьте в ростовку на размер 104, желательно с розовыми туфлями 1742 Футболка Цена со ставкой 50 грн http://mevis.ua/odyag-dlya-d%D1%96vchat ... 2-futbolka
nanik23,поставь на ростовку 1536 Платье Цена в СП 35 грн на рост 122см и 1817 Кофта Цена со ставкой 45 грн на рост 128см. и 2141 Туника Цена в СП 50 грн на рост 122см.