Gorislava,ты стоишь в центре на учете? Если да,то тебе врач все расскажет,и скажет когда нужно будет записаться... Стоила 450 гр,в 2010 г.,делала Гаврилюк,очень хороший спец.Делается под общим наркозом,через 3-4 дня,выписывают,и следующий цикл можно планировать,если все будет хорошо. А вообще,почитай темку,я где-то уже отписывалась.
Девчонки, кто подскажет! У моей подруги проблема. Тест показал 2 полоски, врач подсчитала около 7-8 дней беременности, соответственно беременность УЗИ не покажет, а её уже 2 раза посылают и ковыряются там вагинальным датчиком, после чего у неё начало кровоточить ( наверное угроза), сдала ХГЧ 899. Она в слезы и не знает что делать, так как УЗИ Б не показывает. Я ей посоветовала в роддом на сохранение лечь, а она все доктору с центра звонит, а он на её звонки не отвечает. Может было у кого-то такое, как ей лучше поступить?
Пусть обратиться к врачу, срочно, может быть внематочная.Пусть я ощибаюсь.Но надо срочно проверить, чтоб не было поздно. У меня подобное было,тока тест наоборот не показывал , и такой кипиш был, но слава богу мазня была из за сбоя цыкла.
Scorpio84, c недельной задержкой в принципе беременность на узи должна быть видна. но с другой стороны, ее видно когда ХГЧ больше 1000 единиц. лучше к врачу обратиться, причем СРОЧНО!!!! чтобы сохранить беременность
Она скорую вызвала привезли в роддом, врач говорит: "Две недельки понаблюдаем, а там видно будет внематочная или нет!", представте себе 2 неделе человек будет чего-то ждать.Кошмар!!! Она говорит, что когда лежит мазни нет, только начинает двигаться, начинает мазать. А ХГЧ сегодня немного упало, было 899 стало 845. Что это значит ни она ни я не знаю, врач тоже промолчал.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Завтра к Федоровой с мужем на первый прием,переживаю,чтобы не накричала что мы меньше года работаем над манюней а уже к ней пришли,или она насчет этого нормально?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Врач очень хорошая. Да пошлют без этого никак.Мужа она направит к ихнему врачу.Ну я тоже ходила по запису, но сидели все впорядке очереди .Не переживай она такая все расскажет подскажет и лишнего не скажет